Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) · Скрыто Скрыто Поменял штатную акустику. Перестал пищать парктроник. Но они работают, на моиторе показывает зоны сближения.Просто пропал звук. Кто подскажет, на какие колонки он приходил? при смене акустики, менялись все провода. старые обрезали. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Slava-aa Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @Slava-aa, Он приходит на ту колонку, со стороны которой препятствие. Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто в дверях должны быть отдельные пищалки для парктроника, когда меняешь голову без переходника - звук теряется. а спец. переходники денег стоят..до обвала рубля пионеровский 3-4 стоил, алпайн 4-6 Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @styleflava, нет в дверях пищалок для парктроника. я все двери разбирал. шумкой проклеил. @tvv, а где провода соприкасаются с магнитолой или блок. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @Slava-aa, Приходит на штатные колонки, а как - не знаю. Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @tvv, это и я понимаю.)))) хочу понять где. что бы подключить ...... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто Звук парктроника идёт через магнитолу и все колонки. Без штатной магнитолы пищать не будет. Вариант перевести звуки парктроника на подрулевой переключатель, пищать будет как обычный китайский парктроник. Тему переименуйте согласно правил форума! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @Enzo, у меня штатная магнитола осталась. кнопки на руле работают и т.д. а что значит переименовать? не понял. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто Чтобы было понятно, о чем в теме речь идет. Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто @MityaSVR, так написано. про парктроник хэлп. как еще написать? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто См. "Правила форума" раздел 2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто 2.4 запрещено создание новых тем с не информативным названием или состоящие из одного слова, например, "ремонт", "подскажите", "помогите", "ошибка", "вопрос" и т.п. Заголовок темы должен максимально отражать суть вопроса или проблемы; Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 · Скрыто Скрыто не буду спорить)))) поменял))) только разницы не вижу. не работает парктроник. и про парктроник хэлп Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 · Скрыто Скрыто Попробуй перевести звук на подрулевой динамик, проверить будеть пищать на нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти