vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вообщем думаю что проблема в штоке выбора передач. Было у кого такое? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А тяги не слетели? Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А тяги не слетели?Все на месте. Все новое поставил. Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня при быстром включении задней передачи нейтраль пропадает.Глушу машину рычагом переключений включаю попеременно все скорости и все приходит в норму.Тяги не с регулировкой ставил? Историю расскажи что до этого происходило Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня при быстром включении задней передачи нейтраль пропадает.Глушу машину рычагом переключений включаю попеременно все скорости и все приходит в норму.Тяги не с регулировкой ставил? Историю расскажи что до этого происходилоИстории нету))) Купил не давно,не на ходу. Щас начал тестировать все,а первой и второй нету. Предыдущий хозяин говорит все работало. Буду наверное кпп снимать в ремонт. Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Понятно кот в мешке. Но все таки посмотри при переключении тяги и шар в рычаге у коробки не болтаются шар посмотри в теме тяги для коробки он в центре на схеме.Иногда люфт до такого доводит.Попробуй скинь тягу и руками включи вал из коробки 1 и 2 скорость вал внутрь коробки толкаем и вправо или влево Изменено 22 марта, 2015 пользователем каспер Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Понятно кот в мешке. Но все таки посмотри при переключении тяги и шар в рычаге у коробки не болтаются шар посмотри в теме тяги для коробки он в центре на схеме.Иногда люфт до такого доводитВо всех шарнирах все четко и без лифтов. Кроме этого что на фото обведен. В нем есть люфт хороший. Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я недавно снимал у меня плотно сидит.Попробуй руками скоростя на коробке попереключать я сейчас ходил попробовал легко переключаются Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 1.Один включает скорости, второй смотрит движение тяг. 2.Если все движется,попробуйте вручную попереключать (6-й пост). Я только неделю назад коробку разбирал.Там у Вас если только вилка сломалась.Там первая и вторая включается двумя тягами.Общая тяга №3 которая выше слева. Но это уже последнее. Шар который обведен он общий для всех передач. Изменено 22 марта, 2015 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я недавно снимал у меня плотно сидит.Попробуй руками скоростя на коробке попереключать я сейчас ходил попробовал легко переключаютсяОни то руками щелкаются.Только понять где первая, я не смог. У меня в этом большом шаре, не особо плотно сидит шарнир. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В шаре сидит не плотно.У меня там тоже люфт ,но никаких проблем. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 .Попробуй скинь тягу и руками включи вал из коробки 1 и 2 скорость вал внутрь коробки толкаем и вправо или влевоя щелкал влево и право. Но во внутрь кпп не толкал. Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) вал толкай внутрь коробки и вправо или влево это 1 или 2 интернет отваливается иногда Изменено 22 марта, 2015 пользователем каспер Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вал толкай внутрь коробки и вправо или влево это 1 или 2А 3-я как ? Кстати ситроен берлинго 07г. 1.9 д Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Включил пробуй на работаюшем первая скорость отличается по мощи от третьей Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Включил пробуй на работаюшем первая скорость отличается по мощи от третьей Да это понятно с 3-й он не едет,аж сцепление горит. А с 1-й он подрывает. Я сидел тыкал долго передачи, и как то пару раз получалось включить первую. Но при этом, коробка не издает ни каких шумов. Сцепление и масло в ней новое. Изменено 22 марта, 2015 пользователем vorobov Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 1 передача внутрь вправо 3 середина вправо 5 вытягиваешь тягу вправо я не понял скорость включилась или нет Изменено 22 марта, 2015 пользователем каспер Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тяги новые. А они регулируемые? Возможно просто "недовтыкает". На нейтрали рычаг КПП должен быть вертикальным. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тяги новые. А они регулируемые? Возможно просто "недовтыкает". На нейтрали рычаг КПП должен быть вертикальным.нерегулируемые. Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) у меня с регулировкой неоригинал на экзе есть у меня вертикально тяги все друг с другом параллельно Изменено 22 марта, 2015 пользователем каспер Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня с регулировкой неоригинал на экзе естьДа то что продаются я знаю. Я з.ч. продаю.) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 То что при включении передач чувствуются щелчки и фиксации говорит что внутри вероятнее всего все нормально. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 То что при включении передач чувствуются щелчки и фиксации говорит что внутри вероятнее всего все нормально. Завтра попробую поколдавать.)) Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий
каспер Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Такие дела надо делать вдвоем один включает второй смотрит что происходит. Удачи Изменено 22 марта, 2015 пользователем каспер Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вообщем что то получилось. Дернул какой то рычаг в коробке,он чуть вылез вверх. Так и пока все заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти