Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет пионЭрам - 2

holodok

Рекомендуемые сообщения

5.30 утра...

Орет брелок сигналки...сработал датчик удара...по-взрослому...

Выхожу - пассажирское стекло в минус...бардачОк раскрыт... все вверх дном...кругом осколки...

Вроде ничего не пропало...

Настроение испорчено...сон в минус...

PS. тонировка немного уменьшила количество битого стекла...

Изменено пользователем holodok

оч.сочувствую... район какой?

хотя... такое может быть с каждым

хорошо что мороз не минус 20

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Вообще в последнее время таких вандалов много стало :( Это поколение макдональдс. Я их так называю! наводят полный дестроид из-за полного безделия! Бьют стёкла в машинах не для того чтобы что-то стырить а просто так для веселья. Энергию им девать некуда! Уроды малолетние!!! Недавно ловил с поличным таких. получили по полной программе. один в грудь с пистолета ОСА очень быстро бегал а у мя как всегда шнурки не завязаны, а второй получил по морде несколько раз. И самое хреновое во всём этом что это их не остановит. В ментовку тоже сдавать бесполезно, это их не пугает :(

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

Недавно ловил с поличным таких. получили по полной программе. один в грудь с пистолета ОСА очень быстро бегал а у мя как всегда шнурки не завязаны, а второй получил по морде несколько раз. И самое хреновое во всём этом что это их не остановит. В ментовку тоже сдавать бесполезно, это их не пугает :(

Я был с травматикой, не осой)) Мало бы не показалось...
holodok, Тока проблема в том что сложно отловить :( они обычно в то время носятся огда уже все легли спать а новая партия сознательных ещё не проснулась (((

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

holodok, Тока проблема в том что сложно отловить :( они обычно в то время носятся огда уже все легли спать а новая партия сознательных ещё не проснулась (((

Совершенно верно...

Как итог 2-х дней в окрУге - 4 тачки с битыми стеклами...

holodok, вот блин((((((((( Дебилоиды((

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

у меня все точно так же было в конце октября. один в один. я уже где-то на эту тему писала. вызывала ментов, завели уг. дело,до сих пор периодически езжу в ОВД подписывать многочисленные документы.

противно и обидно...

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Продолжение истории...

Обзвон оф. дилеров и магазины авто з\ч...

Самое дешевое стелко - "Ситроен-Отрадное" (1410р) - куплено, благо рядом с работой, однако стоимость установки у них меня убила: 4500р, притом что везде у всех неоф. и оф. дилеров цена колеблется от 600-1000р...

Стекло поменяно, правда не в отрадном) счастью нет предела))

Вот и мя подбили мелочь а не приятно сегодня сутра одноружил маленький скол краски на заднем крыле довольно высоко и в то же время следы синей краски, буду искать синий джип во дворе

This game is not name...

almoroid.gif

Вот и мя подбили мелочь а не приятно сегодня сутра одноружил маленький скол краски на заднем крыле довольно высоко и в то же время следы синей краски, буду искать синий джип во дворе

и что потом? ответный удар? а если джип заезжий? Изменено пользователем Yushechka

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Стекло поменяно, правда не в отрадном) счастью нет предела))

Хорошо то,что хорошо кончается!!!

Но как не много нужно человеку для счастья.Сначала разбили,потом сделали и о чудо -человек счастлив.А если б не разбили ,так несчастный и ходил бы? (шутка)

alex007.gif

хорошо, чтов се позади.. Мы тоже проходили через это, даже тему создавали...ужасно обидно, холодно и кожу гады покоцали! Тонировке спасибо!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...