holodok Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 5.30 утра... Орет брелок сигналки...сработал датчик удара...по-взрослому... Выхожу - пассажирское стекло в минус...бардачОк раскрыт... все вверх дном...кругом осколки... Вроде ничего не пропало... Настроение испорчено...сон в минус... PS. тонировка немного уменьшила количество битого стекла... Изменено 14 января, 2008 пользователем holodok More info Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 оч.сочувствую... район какой? хотя... такое может быть с каждым хорошо что мороз не минус 20 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поймать бы негодяев и на...ть одно место... Мои соболезнования... ) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Район Таганка... и ведь главное, никак уберечься от этого нельзя...хоть и в КАСКе ) More info Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сочувствую... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще в последнее время таких вандалов много стало :( Это поколение макдональдс. Я их так называю! наводят полный дестроид из-за полного безделия! Бьют стёкла в машинах не для того чтобы что-то стырить а просто так для веселья. Энергию им девать некуда! Уроды малолетние!!! Недавно ловил с поличным таких. получили по полной программе. один в грудь с пистолета ОСА очень быстро бегал а у мя как всегда шнурки не завязаны, а второй получил по морде несколько раз. И самое хреновое во всём этом что это их не остановит. В ментовку тоже сдавать бесполезно, это их не пугает :( This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Недавно ловил с поличным таких. получили по полной программе. один в грудь с пистолета ОСА очень быстро бегал а у мя как всегда шнурки не завязаны, а второй получил по морде несколько раз. И самое хреновое во всём этом что это их не остановит. В ментовку тоже сдавать бесполезно, это их не пугает :( Я был с травматикой, не осой)) Мало бы не показалось... More info Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 holodok, Тока проблема в том что сложно отловить :( они обычно в то время носятся огда уже все легли спать а новая партия сознательных ещё не проснулась ((( This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 holodok, Тока проблема в том что сложно отловить :( они обычно в то время носятся огда уже все легли спать а новая партия сознательных ещё не проснулась ((( Совершенно верно... Как итог 2-х дней в окрУге - 4 тачки с битыми стеклами... More info Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну не скажите, раньше намного чаще происходили такие огорчения с водителями. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 holodok, вот блин((((((((( Дебилоиды(( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня все точно так же было в конце октября. один в один. я уже где-то на эту тему писала. вызывала ментов, завели уг. дело,до сих пор периодически езжу в ОВД подписывать многочисленные документы. противно и обидно... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В ОВД я тоже написал заявку, поговорил с участковым...но дело, откровенно говоря, патовое... More info Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Продолжение истории... Обзвон оф. дилеров и магазины авто з\ч... Самое дешевое стелко - "Ситроен-Отрадное" (1410р) - куплено, благо рядом с работой, однако стоимость установки у них меня убила: 4500р, притом что везде у всех неоф. и оф. дилеров цена колеблется от 600-1000р... Стекло поменяно, правда не в отрадном) счастью нет предела)) More info Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вот и мя подбили мелочь а не приятно сегодня сутра одноружил маленький скол краски на заднем крыле довольно высоко и в то же время следы синей краски, буду искать синий джип во дворе This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вот и мя подбили мелочь а не приятно сегодня сутра одноружил маленький скол краски на заднем крыле довольно высоко и в то же время следы синей краски, буду искать синий джип во дворе и что потом? ответный удар? а если джип заезжий? Изменено 17 января, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Стекло поменяно, правда не в отрадном) счастью нет предела))Хорошо то,что хорошо кончается!!!Но как не много нужно человеку для счастья.Сначала разбили,потом сделали и о чудо -человек счастлив.А если б не разбили ,так несчастный и ходил бы? (шутка) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хорошо, чтов се позади.. Мы тоже проходили через это, даже тему создавали...ужасно обидно, холодно и кожу гады покоцали! Тонировке спасибо! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти