Feodon Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ситроен с4 акпп 1,6 v16 150000 пробег. Всем привет.после того как заведу на холостом ходу сек. через 15-20 загораеться сервис после прогазовки пропадает и топливо расход на холостом ходу прибоаляеться на глазах по компу.уже незнаю что менять все дачики сменил.бензанасос новый.Ошибок нету.1раз выскаквала на катушку зажигания только когда движку тресло.но я ее проверял и почистил все в паряде. Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Какой прогой тестил авто? Ссылка на комментарий
Feodon Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) OBD2 ДА И НА диагностику гонял.сегодня выскачила ошибка на уровень масла может из-за него. далью гляну. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Feodon Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня частенько выскакивает уровень масло,хотя масло в норме. И на табло горит сервис. Так же можно проверить нажав кнопку диагностика, тоже высвечивается ошибка по уровню. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 у меня умирание катушки вызвало появлением сигнала об уровне масла например, двигатель подтраивать начал... в итоге спустя некоторое время катушка просто отказалась работать (причем она начинала умирать именно на горячую, пока холодная все было в норме) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Feodon Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 катушка если накрываеться, расход увеличиваеться? а то иногда до 20литров на 100ню комп показывал, Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вообще да, двиг начинает работать периодически на 3-х цилиндрах вместо 4-х... один тупо выплевывает бенз а поток бенза в другие мозги увеличивают для компенсации мощности так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Проверь, попробуй, сопротивление на датчике коленвала- это единственный датчик, который комп не увидит. У меня так было, когда он начал умирать загорался сервис. Еще может релюхи в подкапотном блоке ерундят- это только замена блока. Причин много нужно искать по цепочке. Ссылка на комментарий
Feodon Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) выскачила ошибка electric circuit.решил снять клему с акуму проверить генератор глохнет сразу, походу гена накрываеться?хотя зарядку дает нармально,.кстати после прогазовки пропадает, Изменено 22 марта, 2015 пользователем Feodon Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вполне возможно дает перезаряд, поездий с тестером проконтролируй заряд, а то на дальнейшие траблы попадешь. Ссылка на комментарий
Feodon Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на этот раз выскачела ошибка Р1340 и надпись антиполюшин.походу реально катушка накрываеться Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Под рукой нет расшифровки ошибок... если будет пропуски по цилиндрам то это катушка/свечи так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Feodon Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 свечи новые. Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ситроен с4 акпп 1,6 v16 150000 пробег. Всем привет.после того как заведу на холостом ходу сек. через 15-20 загораеться сервис после прогазовки пропадает и топливо расход на холостом ходу прибоаляеться на глазах по компу.уже незнаю что менять все дачики сменил.бензанасос новый.Ошибок нету.1раз выскаквала на катушку зажигания только когда движку тресло.но я ее проверял и почистил все в паряде. По описанию похоже на проблему с генератором. На холостом ходу напряжение низковато, комп дает ошибку. Добавляешь обороты - напряжение восстанавливается. У меня та же фигня, пока езжу так. Как удостовериться - попроси кого-то с цифровым тестером в это время померить напряжение в бортовой сети, только не на АКБ. Например, на салонной розетке. Еще признаки - с пониженным напряжением не работает усилитель руля, не горят фары. Добавляешь обороты - все работает. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти