Sash0K Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Пробег 70.000, что будут менять на ТО и какая цена приблизительно ? Чуть отредактировала сообщение, и перенесла с ответами в другую тему)) С уважением, модератор. C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 все ка кобычно ..фильтры (масл. салонный, двс) масло,свечи.. грм на 80 меняют.. так что наверн предложат еще и и грм.+ возможно замена торм жид-ти бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Sash0K, Регламент и стоимость ТО на С2 (Автомир) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня на 80000 вышло 25тр с заменой передних тормозных дисков и колодок. в Автомире на варшавке... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Pakerson, ого :blink: дороговато(( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну да там меняли и тормозную жидкость и антифриз и грм и свечи и масло итд итп...поэтому дорого...!!! А сцепление поменять на сенсодрайве стоит ещё 20тыщ...Так на заметку втровцам...:) А сцепа у меня прожила 60000тыщ а на 70000 тыщах у меня развалился дифференциал и пробил корпус коробки я 1.5 месяца ждал новую коробку, хорошо хоть бесплатно...:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ооо, жесть. На моей слава Богу сцепление менял предыдущий владелец, еще по гарантии в августе 07г. Пробег был около 55 тыс. Надеюсь все будет нормально. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 сгонял сегодня в сервис...вообщем поменял масло сменил фильтры ( масляный,топливный) в топливном ваще черный бенз был ))) как заменили сразу а 3 литра расход меньше стал )) был стабильно 12.9 стал 10.1 или что-то типа тго ) салонные фильтры менять не стал...вроде пока все нормально тачка не потеет в дождливую погоду и воздух нормальный..диагностика грм показала что еще тыщ 10 откатает свободно..а там уже буем менять..делал не у оффициалов ,так как гарантии все равно нету...нужно ли было менять свечу или пока все ок то можно не париться? вся работа + запчасти мне встало в 2780..у оффициалов в крылатском насчитали 4600...думаю нормально сэкономил ))со сцеплением стремная тема...часто его меняют вообще ? C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что то я запуталась... В сервисной книжке написано- ТО каждые 30 тыс., так? А сервис пишет-следующее через 20 тыс. Как вы проходите ТО? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну вообщем каждые 20 тысяч но од рекомендует 15 тысяч у меня после некачественного лукойного бензина машина стала другая еле разгоняется прыгает и все такое( Ссылка на комментарий
AlexBobr Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Скажите, кто знает, на каком пробеге нужно проходить тех осмотр? Я думал раз в двадцать тысяч, то есть 20, 40 и т.д. Но у меня на с2 34 тысячи пробег и километров пятьсот горит гаечный ключ около счетчика километража. Может он по другому какому поводу горит? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) у автомобилей, купленных с 1 января 2008 года межсервисный пробег 15 тыс. км. если автомобиль приобретен ранее, значит 20 тысяч км. гаечный ключ может гореть и при какх-либо неисправностях автомобиля - смотрите за тем, что Вам пишет бортовой компьютер. Когда сядете в автомобиль и заведете его, посмотрите на панель - он Вам напишет сколько Вам осталось до прохождения ТО (либо сколько Вы уже перекатали). Изменено 15 августа, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ОД рекомендуют и на машинах более позднего года выпуска делать каждые 15 тыс. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Техническое обслуживание производиться либо каждые 20000 тысяч/км либо раз в год в зависимости что раньше настанет, т.е. если горит ключ, но по пробегу ещё не наступило ТО, то значит прошёл год с предыдущего обслуживания! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Бигимотик сказал: у автомобилей, купленных с 1 января 2008 года межсервисный пробег 15 тыс. км. если автомобиль приобретен ранее, значит 20 тысяч км. гаечный ключ может гореть и при какх-либо неисправностях автомобиля - смотрите за тем, что Вам пишет бортовой компьютер. Когда сядете в автомобиль и заведете его, посмотрите на панель - он Вам напишет сколько Вам осталось до прохождения ТО (либо сколько Вы уже перекатали). Ну вообще-то по заводской документации сервисное обслуживание через 30000 тыс км или 2 года при нормальных условиях эксплуатации. При тяжелых условиях эксплуатации (а дилеры в России так считают) - 20000 км или 1 год. Поскольку ЭБУ не знает про тяжелые условия в России, то ключик зажигается на 30000тык или через 2 года:-) При неисправностях ключик не загорается, загорается Check engine. Как самому погасить ключик читайте в инструкции к машине. Изменено 16 августа, 2008 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цитата Ну вообще-то по заводской документации сервисное обслуживание через 30000 тыс кмили 2 года при нормальных условиях эксплуатации. При тяжелых условияхэксплуатации (а дилеры в России так считают) - 20000 км или 1 год. ПосколькуЭБУ не знает про тяжелые условия в России, то ключик зажигается на 30000тыкили через 2 года:-)А вот и не правда! При предпродажной подготовке пробег и месяцы до ТО кодируеться, соответствено для России было 20000 км, стало 15000 км, т.ч. ЭБУ знает когда включить ключик! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 enzo сказал: А вот и не правда! При предпродажной подготовке пробег и месяцы до ТО кодируеться, соответствено для России было 20000 км, стало 15000 км, т.ч. ЭБУ знает когда включить ключик! А Вы знаете разницу между тем, что должно быть и тем, что есть на самом деле?Кроме того, кто сказал, что машина была куплена у ОД?Моя, к примеру, нет.:-))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Знаю, сам работал у ОД и лично выставлял пробеги, сейчас ко мне приезжают в ремонт машины и у всех выставлено 20000 км или 12 месяцов до ТО. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 enzo сказал: Знаю, сам работал у ОД и лично выставлял пробеги, сейчас ко мне приезжают в ремонт машины и у всех выставлено 20000 км или 12 месяцов до ТО. Это совсем не означает, что другие выставляют. На моей 30 тык выставлено.А к Вам можно будет приехать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Конечно можно, можно и сегодня к моему дому. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 enzo сказал: Конечно можно, можно и сегодня к моему дому. Спасибо! Сегодня я уже прозевал, но обязательноприеду - много есть проблем у машины. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Цитата дело обстоит так.сегодня я отдала 22 тысячи за ТО своей малютки.Дядечки планово заменили оборудование(4 ТО) и проверили её всю от начала до конца.так по истечении 5 часов поисков,проблемы найдено не было.так что дело в наших дорогах. надо бы наше правительство посадить не на мерседесы,а на обычные пятерки и посмеяться,как они будут подлетать на ухабах и разбивать диски на ямах)))) Катю, дорого что-то для ТО было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Fund сказал: Катю, дорого что-то для ТО знаю,это самое дорогое из возможных,замена каких то ремней в движке,один из них стоит 5 штук,и ещё внеплановые расходы по коробке передач..у меня что-то там потекло и меняли за 3 тысячи. одни расстройства. зато,когда выехала из салона,как она работает вообще не слышно,я сначала не поняла завела её или нет.стало как-то мягче. ах да ещё с электрикой возились.предоставили мне счёт на две страницы А4 Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 почитала про ТО, мне скоро предстоит, почти 60000 проехала. че-то пугаца начала, не хочу делица такими бальшими деньгами!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ТЮСИК сказал: почитала про ТО, мне скоро предстоит, почти 60000 проехала. че-то пугаца начала, не хочу делица такими бальшими деньгами!!! на 60000 третье оно стоит около 9 тысяч))) так что не смертельно) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти