Akka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня на носу первое ТО. Может быть насоветуете где и как? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Akka Knebekaize, конечно мой совет такой: ТО в отрадном, там и подождать комфортно и сделают все хорошо и очереди небольшие на запись а нулевое ТО ты не делала? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Думаю, Татьяне в Автомир на Шаболовке ближе будет территориально. А делают ТО везде примерно одинаково.. Кстати, цена на ТО-1 в Автомире 4 169.37 рэ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Танюшка, можешь обратиться в Автомир на Варшавке. Там вообще свои люди. Пароль "Я из Ситроен-Клуба". Спроси у Мишки, он подтвердит. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот. Съездила сегодня в Эксис-Перово. Ни забот, ни хлопот:) Теперь годовой или 20000. Смотря что будет раньше:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот. Съездила сегодня в Эксис-Перово. Ни забот, ни хлопот:) Теперь годовой или 20000. Смотря что будет раньше:) так ты делала нулевое ТО а не первое))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 так ты делала нулевое ТО а не первое))) Ну понятное дело, только я имела в виду что оно совсем первое для моей машинки, а потом исправить ужо не смогла:))) Вот придираются усе.......:(( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну понятное дело, только я имела в виду что оно совсем первое для моей машинки, а потом исправить ужо не смогла:))) Вот придираются усе.......:(( мы не придераимся..мы уточняем :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сергевна, ё-маё не придирайся... а если уточнять... ежели рассуждать логически, то все верно - этта было первое ТО ))) а вот называется оно ТО-0 (тэ-о-ноль). потом будет ТО-1 (тэ-о-один), но на самом деле второе... ))))) и т.д. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сергевна, ё-маё не придирайся... а если уточнять... ежели рассуждать логически, то все верно - этта было первое ТО ))) а вот называется оно ТО-0 (тэ-о-ноль). потом будет ТО-1 (тэ-о-один), но на самом деле второе... ))))) и т.д. Вот нинада на миня наезжать!!!!Я Танюшку низафто не обижу.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А у вас ТО-0 платное? Я из ответов понял А мне когда покупал сказали ТО-0 бесплатно вхоит в стоимость машины при покупке. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А у вас ТО-0 платное? Я из ответов понял А мне когда покупал сказали ТО-0 бесплатно вхоит в стоимость машины при покупке. нет...нулевое ТО у нас бесплатное...проста народ не понял и стал писать про первое ТО) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я Танюшку низафто не обижу.... Патамушто она - человек:)) А у вас ТО-0 платное? Бесплатное. Люди мне уже про первое рассказывали. Я их с панталыку сбила:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вообщем купили машинку на днях,забираем сегодня\завтра...интересует пробег 70000 ориенировочно то должно было уже проводится ( масло колодки и тд )..или меня ждет ? и про зеркала..машина декабря 2004 года...в салоне было написано на листке с комплектацией электро привод зеркал..так вот..зеркала само собо регулируются электричке...а что означает электро привод ? как раз то что они регулиру.тся..или то что они могут складываться ?? C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По поводу зеркал. Слева от руля круглая ручка и цифры I и II, если тройки нет, то электрически не складываются. Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sash0K, по поводу ТО все должно быть в сервисной книжке, которую вам должны отдать при продаже. Да и показать при осмотре вообще то должны были. По моим подсчетам либо недавно пройдено, либо вам скоро предстоит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да кстати у машины пробег 70.000 обязательно смотри сервисную книжку, вообще лучше всего ТО делать каждые 15.000 тысяч а не 20 так что обрати на это внимание Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да кстати у машины пробег 70.000 обязательно смотри сервисную книжку, вообще лучше всего ТО делать каждые 15.000 тысяч а не 20 так что обрати на это внимание всем спасибо ) темку можно сжечь ) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 всем спасибо ) темку можно сжечь ) зачем сразу сжигать темку?думаю надо оставить вообще здесь темы не удаляются Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а если делая ТО не записывать все это в книжку? Мне в автомире сказали, что раз машина не гарантийная, то в сервисной книжке ничего писать не надо :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а если делая ТО не записывать все это в книжку? Мне в автомире сказали, что раз машина не гарантийная, то в сервисной книжке ничего писать не надо :( но когда да машина была на гарантии, занчит записи должны сохраниться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а если делая ТО не записывать все это в книжку? Мне в автомире сказали, что раз машина не гарантийная, то в сервисной книжке ничего писать не надо :( Вообще-то лучше и на негарантийную машину ставить отметки в сервисной книжке. Конечно, если скрывать нечего. Зато для потенциального будущего покупателя - вся история на ладони - значит все "чисто" с машиной.Ведь когда из-за бугра приходят БУшки, всегда приятно, когда в сервисной книжке все отмечено. А если нет - вызывает подозрения Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кстати если в салоне покупаешь б\у тачку,как я например....салон элла в тц москва..то там написано гарантий год...гарантия по ремонту или юридическая? C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще-то лучше и на негарантийную машину ставить отметки в сервисной книжке. Конечно, если скрывать нечего. Зато для потенциального будущего покупателя - вся история на ладони - значит все "чисто" с машиной. Ведь когда из-за бугра приходят БУшки, всегда приятно, когда в сервисной книжке все отмечено. А если нет - вызывает подозрения согласна, только не понимаю, почему ОД такие вещи говорит :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти