Maniac82 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А чё ржете то? Всё что можно я перепробовал. Всё же работает. Не менять же по очереди гидрач, комп, блоки предохранителей и тд наугад... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - теперь эта ошибка при запуске загорается, пищит и секунд через пять с табло сама убирается. А раньше висела пока колесиком не уберешь. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) мерзкая ошибка конечно. она сразу не пропадет, нужно время после инициализации, и то если правильно нашел проблему. а если сразу подкинул блок или АКБ, то она не устранится сразу. Изменено 3 октября, 2017 пользователем pep2007 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я имею ввиду после того отключил в бси знак STOP, теперь нет необходимости вручную убирать с панели этот значок руля. Он сам теперь убирается и бк показывает расход, скорость и тд. А раньше висела, пока вручную колесом прокрутки экран на бк не сменишь. Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @Maniac82, я про решение проблемы, а не про вывод на экран. про то что поставил новый АКБ, ошибка не уйдет. Уйдет после простоя АКБ на авто 2 часа. А поставил - снял, так и подумаешь что результата нет. Так и с другими блоками. Изменено 3 октября, 2017 пользователем pep2007 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти