prejane Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проблема в том что хочется съэкономить на замене, и моховик хочется взять бэушный, а от чего подойдет одномассовый моховик я без понятия. Подскажите, кто знает пожалуйста. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 От такого же мотора Ваш кэп All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
prejane Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 От такого же мотора Ваш кэп То бишь от всех машин на которых стоял двигатель дв6тед4 с одномассовым маховиком? Ссылка на комментарий
prejane Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Разобрался, подходит от двигателя DV6ATED4 на 90 лошадок. Только болты подлиннее нужны. Ссылка на комментарий
Юрий_Н Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я менял сцепление, есть одномассовый маховик валео ,состояние доброе.. если фотки нужны могу сделать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти