NataLi Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И еще раз, по традиции Всех с Новым Годом!!! Желаю всем Счастья, Здоровья, Любви, Удачи! Берегите себя и своих близких- старших и младших! Удачи на дорогах Вам и Вашим машинкам! Пусть они Вас радуют и никогда не ломаются! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 с Новым Годом!!! всем удачи на дорогах! и не дорогого бензина)))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех со старым- Новым годом! Порой загадывания желаний и неиссякаемых надежд. Всем удачи, счастья и главной дороги. До встречи на дорогах. Завтра уже понедельник. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех форумчан поздравляю со старым Новым годом!!! И чтобы в новом году наши ряды не уменьшились!!! :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем большой-большой удачи, счастья и любви впридачу! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 С наступающим Старым Новым! Всем счастья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех, всех, всех, поздравляю снова с Новым Годом!!! Пожелания в наступившем 2008 году! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Пусть Новый год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый год теплом согреет И много счастья принесет! И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый год! Пусть с вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех со Старым Новым Годом! Удачи, здоровья и благополучия))))) А так же, больше Сетрикоф на наших Московских дорогах)))))) Мигайте если что)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья всем, любви и достатка! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну, с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти