Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доводчики стекол.

pau4ka

Рекомендуемые сообщения

Раньше никогда не пользовался, а теперь возник вопрос. После того, как закрыл машину, чтобы закрыть стекла нужно подержать на ключе кнопку закрытия машины. Пока держишь кнопку, стекла подымаются, когда отпускаешь и они тоже останавливаются, и нужно давить кнопку пока все не закроются. Плюс еще аварийка во всю мигает, пока не отпустишь. У всех так по дебильному работает?

Нельзя ли их как-то настроить, чтобы нажал закрыть машину и стекла закрылись?

Так может они мигают потому что у вас "криво" обучена работа подъемников и система автоматически не может закрыть? Длительное нажатие не запускает механизм пошагового поднятия. Оно запускает полностью процедуру закрытия стекол без волшебных нажатий более 3 секунд.

Закрытие стекол с помощью пульта дистанционного управления с 3 кнопками.
Удерживать  нажатой  кнопку  с изображением закрытого замка,пока  стекло  не  примет  желаемое  положение.  Стекло  останавливается  непосредственно после освобождения кнопки.

Ну в общем да, пока давишь кнопку стекла подымаются. Еще и аварийка бешено моргает, ведь этой кнопкой еще и осуществляется поиск авто на парковке.

Вот как такое можно было придумать, нужно знать что какое-то стекло не закрыто, а потом еще стоять и давить кнопку на ключе. Так если я знаю что какое-то стекло не закрыто я же могу его из салона закрыть.

Изменено пользователем pau4ka
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...