pau4ka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раньше никогда не пользовался, а теперь возник вопрос. После того, как закрыл машину, чтобы закрыть стекла нужно подержать на ключе кнопку закрытия машины. Пока держишь кнопку, стекла подымаются, когда отпускаешь и они тоже останавливаются, и нужно давить кнопку пока все не закроются. Плюс еще аварийка во всю мигает, пока не отпустишь. У всех так по дебильному работает? Нельзя ли их как-то настроить, чтобы нажал закрыть машину и стекла закрылись? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так может они мигают потому что у вас "криво" обучена работа подъемников и система автоматически не может закрыть? Длительное нажатие не запускает механизм пошагового поднятия. Оно запускает полностью процедуру закрытия стекол без волшебных нажатий более 3 секунд. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Руководство, стр.81-82. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Почитал для развития, и там не сказано про закрытие с ключа и аварийной сигнализации ничего. Изменено 12 марта, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С4-II здесь, и там. "Открывающиеся элементы кузова. Закрытие, открытие стёкол с помощью пульта ..." Ссылка на комментарий
pau4ka Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Закрытие стекол с помощью пульта дистанционного управления с 3 кнопками.Удерживать нажатой кнопку с изображением закрытого замка,пока стекло не примет желаемое положение. Стекло останавливается непосредственно после освобождения кнопки. Ну в общем да, пока давишь кнопку стекла подымаются. Еще и аварийка бешено моргает, ведь этой кнопкой еще и осуществляется поиск авто на парковке. Вот как такое можно было придумать, нужно знать что какое-то стекло не закрыто, а потом еще стоять и давить кнопку на ключе. Так если я знаю что какое-то стекло не закрыто я же могу его из салона закрыть. Изменено 13 марта, 2015 пользователем pau4ka Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эх как раньше было хорошо. Подержал, все закрылось и гуляй. Никогда бы не подумал что они захотели испортить автоматизацию. Ссылка на комментарий
ilgiz55 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто то смог активировать через диагбокс доводчики стёкол при закрытии авто с двухкнопочного ключа? У меня комплектация tendance , кнопок на ключе две. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти