mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация,я в других темах писал типа рычит пихло,правды не нашел,потом вроде вычитал что это датчики распредвала неверно работают. Сегодня посмотрел через лексию ошибки нет,а глубже там(не помню вкладку) написано датчики распредвала не инициализированы,и коленвала нет. Хотя перед этим поменял педаль и делал иниацилизацию, а там написано что инициализируется все,и педаль, и датчики, и заслонка и тд. Вопрос в чем косяк? и Второе поменял педаль как была ошибка концевика датчика так и осталась,вроде как на плюс, неустранимая. Предположения? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 коды ошибок и вин. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ошибка только по педали,попозже выложу,она удаляется и тут же возникает снова. VF7RWRFJF54054579 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ошибка Р 2133 Сигнал контактного датчика педали акселератора.короткое на +,неустранимая ошибка,локализация местная. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А в машине изначально была функция ограничителя скорости? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @407s, я не знаю,и вообще это что?если круиз то есть и работал. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ошибка касается работы ограничителя скорости. Это вторая опция доступная на подрулевом переключателе снизу слева. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да наверно есть,а как им пользоваться?я думал он к круизу относится.если можно фото. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Могло выйти так. У вас только круиз стоит, а вы купили педаль с поддержкой и лимитатора и круиза. По вину не пойму что стоит изначально. Изначально во всех педалях стоит датчик положения ее. Черный разъем на педаль еще идет 2х проводной. Изменено 12 марта, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 завтра попробую выставить лимитатор,сегодня тыкал вроде как он есть. 2 подключения проводов и на родной и на купленной. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 почитал наш ыорум думаю это кнопка лимитатора, знал бы не брал педаль а 12 кОм впаял бы. А про датчики на распредвале есть мысли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти