TFMSRGNI Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Расскажу о проблеме дворников. Возвращался вчера с работы, погода слякотная, дворники работали без нареканий. Поставил машину около дома, ночью был туман. На утро прогрев машину, хочу почистить лобовое стекло, дергаю ручку дворников, а там тишина. Задний дворник работает, омыватели работают и передний и задний. Начал проверять предохранители - исправны. Погода у нас, как говорил мокрая, поэтому сел на автобус и поехал на работу. Понимаю, что дело либо в проводах, либо в реле. Времени нет самому диагностировать. Поеду завтра к электрику, буду стоять над душой у него и напишу в чем была проблема и цена ремонта. Ссылка на комментарий
TFMSRGNI Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еще раз всем Привет! Починил я дворники. Вся проблема заключалась в проводке. Электрик на сервисе оказался, очень грамотным спецом. Не открывая капот он сказал цитата: "Крысы провода перегрызли" Я по началу удивился и не поверил. Но он был прав, оказывается паркуясь около помоек ( а у меня она около 15 метров от машины) рискуешь вообще не поехать. С такой проблемой я был в сервисе не первый. Место там крысам очень нравится, а провода им эти мешают. Прикладываю фото разобранного места. Фотки не особо высокого качества. Снимали воздушный фильтр, аккумулятор, шумку и торцевую стенку от крепления аккумулятора. Всем удачи! Может кому пригодиться мой печальный опыт ремонта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти