osov Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня опять проблемки! Что то замкнумо я так думаю. Постоянно горят фонари заднего хода. (Где контакт заднего хода?) И при нажатие вниз ручки дворников включаются не только передние, но и задний дворнник. Тоже происходит и в двух веррхних положениях ручки стеклоочистителя. С чего начинать поиски? К ОД не с этим не поеду.Если есть мысли Буду благодарен!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В двух проблемах виноват только залипший концевик заднего хода КПП. При включении заднего хода задний дворник обязательно должен включаться, если включены передние. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня опять проблемки! Что то замкнумо я так думаю. Постоянно горят фонари заднего хода. (Где контакт заднего хода?) Включатель З.Х. датчик ввёрнут в КПП, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Правильно, проверь выключатель заднего хода, сверху в коробке. Отсоедини штекер и узнаешь. Олегович 1 Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Забыл фотки прикрепить. Исправляюсь. Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем огромное СПАСОБО!! Снял концевик почистил. Все стало нормально. Ссылка на комментарий
IvanKemer Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго времени суток - подскажите, кто знает - где найти элсхему на двиг 9HZ 1.6 дизель (авто пежо 407 2004 года) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В двух проблемах виноват только залипший концевик заднего хода КПП. При включении заднего хода задний дворник обязательно должен включаться, если включены передние. В телекодировке блока БСИ имеем такую картину достаточно переставить параметр на "присутствует" чтобы заработал задний дворник при движении назад? Или нужен какой дополнительный модуль/плата на задний дворник? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Модуля дополнительного не требуется,но попросит ввести идентификационный код с персональной карты клиента.Если код имеется,то имеем постоянно включенный задний дворник при работающем переднем.На мой взгляд бесполезная фича и у себя я ее наоборот вырубил.Нефик включать ее за меня...Я лучше знаю когда мне включить дворник Вот только руки не дошли еще до такой фичи как "блокировка включения сигналов поворота".Что это и с чем едят не разобрался... Ps Повороты не блокирует trmntr и usatik33 2 Ссылка на комментарий
Tatuin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго времени суток - подскажите, кто знает - где найти элсхему на двиг 9HZ 1.6 дизель (авто пежо 407 2004 года) http://rockspace-msk.ru/shkola/1157-2.php - здесь можешь посмотреть! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 блокировка включения сигналов поворота это наверное когда ставишь на цз то мигать не будет поворотами Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Дворник включил, заодно проверил пин. Фича и правда бесполезная, буду отключать. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Денис,наверное...Не проверю,так как стоит уже сигналка с автозапуском. Ссылка на комментарий
Hohol Tolik Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята,нужна помощь! Пожалуйста. При запуске двигателя,включается вентилятор. Сразу! Купил китайскую штуку ОБД,с программой на тлф-диагностика. Там высветилась ошибка номер 0135 и 0136. Что это значит. Подскажите,пожалуйста. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Hohol Tolik, скорее всего хана датчику температуры ОЖ.Или нет контакта на фишке. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
sigaewigor Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет Может кто знает где идет провод на свечи накала точнее от панели (лампочки) куда где его можно найти? Хочу кинуть лампочку напрямую на свечи накала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти