NataLi Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Жалко человека....... Здесь подробнее Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ужас какой...... Очень жалко Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Берегите себя на дорогах! Жалко, к тому же - земляк, как-никак))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да жаль!!!! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Жаль. Помню частенько радио с удовольствием переключал на максимум, поднимал настроение в легкую. Всем аккуратнее на дорогах. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Слушал его ещё со времён ночных эфиров на Модерне. Даже не верится, просто в шоке Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Жалко очень :not_i: с утречка на Максимуме слушал частенько год начался не очень хорошо..... Абдулов, Бачинский ....... не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 високосный на Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну его никто не заставлял на "встречку" выруливать... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Очень жалко человека, прикольно было слушать на радио максимум, к сожалению больше уже не услышим ............. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 http://lenta.ru/news/2008/01/12/bachinskii/ вот собственно ... погиб Бачинский ... не знаю что сказать ... я его никогда особо не любил и не слушал его, но вот не стало человека, и на душе как кошки на$рали ... не знаю почему... слезы на глаза ... не знаю почему ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Жаль человека, молодой, активный, жизнерадостный... был. А еще более жалко мне тех троих в транспортере. Они вообще ни в чем не виноваты, и кто им поможет теперь в их беде? Изменено 13 января, 2008 пользователем Green Berlingo Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ....... Встречка не прощает ошибок. Берегите себя! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Green Berlingo, а с ними все впорядке. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 http://www.vesti.ru/videos?vid=118353 про людей из микроавтобуса ни слова не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да жалко.. радио максимум слушал тока из-за него и стилавина. молодой да дети остались. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 нда...я в шоке, такой он классный дядька..слушала его с огромным удовольствием... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 жалко мужика, очень он позитивный был... хотя, однозначно, сам виноват. Это некая "звездная" безнаказанность и русский "авось" вышли боком. хорошо, хоть больше никого не угробил, кроме себя. И еще, мне кажется Стелавин потеряется, все таки они были дуэтом, и он один не вытянет ( Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я присоединяюсь к GreyZis, да, жалко человека, но штрафы ввели, правила нарушать не надо, но мы же знаменитости, нам все можно, поймают - отпустят... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мадам, таких аварий куча на самом деле, и все из-за дорог в 2 полосы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мадам, таких аварий куча на самом деле, и все из-за дорог в 2 полосы +1 , если бы у нас были нормальные дороги!!! тогда и нормальные штрафы оправданы назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 если бы да кабы... а пока приходится жить с тем, что есть... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Про людей микроавтобуса тоже известно. Там было 3-е. Все в больнице с раличными переломали. Где то в инете читал как раз и про них. Ну вроде как там все живые и всё будет нормально с ними. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 у водителя перелом стопы, у двух женщин переломы ног... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 у водителя перелом стопы, у двух женщин переломы ног... да это они легко отделались, по фотографии создалось впечатление, что и они тоже погибли не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти