стиг Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вообщем проблема такая, я завел автомобиль ситроен с5 (2001 гв) , тут же мне понадобился прикуриватель , как только я на него нажал двигатель медленно заглох , после не смог его завести ,фары работают сигнал тоже слышно как работают форсунки приборка неработает ,возможно дело в предохранителях , все посмотрел они вроде целые , подскажите может есть другая причина или где нибудь еще есть предохранители !!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А где вроде целые ? Они не все в одном блоке стоят. Смотрите мануал и сам раздел по электрике почитайте Изменено 8 марта, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
стиг Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 по книжке все прочел , но вот не могу найти предохранитель на сам прикуриватель Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему же я вижу что F7 на BSI - передний прикуриватель - передний разъем 12 В Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти