Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите проблема с рулевой с4 купе:(

jonikbest

Рекомендуемые сообщения

Выручайте такая проблема цитрамон с4 купе тяжело крутится руль в право и раздаются какие то щелчки на заведенной на заглушен ной щелчков нет при повороте в право руль как бы закусывает снимал эур менял сальник все почистил пропаял кондеры залил новой жижи щелчок идет от шестерни рейки в салоне слышно вой гура и когда поворачиваешь руль проседает напруга утром вообще когда заводишь в право руль не крутится а влево нормально раз работаешь вроде лучше становится . Началось внезапно с каждым днем все хуже и хуже.

Жидкость в норме опоры менял месяц назад рейка не течет поменял сухарь снимал её все нормально у меня единственное когда разбирал насос один кондер чуть вздутый менять не стал может из за него? Звонил в сервис по ремонту цитрамонов говорят насос если жужит значит еще можно сделать я вот и думаю что :(

Изменено пользователем jonikbest

Все разобрался это была рейка разобрал её там пластиковые кольца так вот они износились и не давали маслу двигаться по каналам лопнуло одно и попало прямо в дырку :(

• 1 месяц спустя...

Я купил рейку на разборке потому что срочно нужна была машина, а ту восстановил, вот ремкомплект PE9001KIT, поменял там все сальники и втулки и все огонь :), лучше работает чем с разборки! И руль легче стал, даже когда прогревается тяжести нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...