kenny-fan Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я недавно задавал вопрос по прокачке топливной системы. Результате поисков я нашел, что на выходе из тнвд ничего нет. Но до ремонта двигателя все было хорошо. Пробовал во время вращения стартером, безрезультатно.Уважаемые подскажите, в чем я не прав? А то что то не очень весело. При прокачке грушей из обратки есть солярка. Изменено 7 марта, 2015 пользователем kenny-fan Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Извините, но как то не совсем все ваши сообщения в разных темах удерживаются в голове.))) Что такое "на выходе тнвд ничего нет" и вообще в чем проблема? Конечно когда вы прокачиваете грушей, солянка будет уходить в обратку, потому что это низкая сторона. А чтобы появилась солянка на выходе высокой стороны, нужно как минимум крутить двигатель стартером. Ссылка на комментарий
Паола Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Я уже писал вам. Ослабьте трубки на форсунках и после этого крутите стартером пока не начнет капать солярка на форсунках. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Паола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти