Lyakstr Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ха-ха, так вот как ты ее обозвала)))) или это твой мол. чел придумал? :clapping: это было обоюдное решение!!))) ахаха даже получилась целая мелодия :yahoo: а мой знакомый обзывает ситроены цитрамонами. так и прижилось - цитрамон :haha: Цитрамон - это круто конечно!)))))) :new_russian: :haha: "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 первая моя ассоциация на "дрынь-дрынь-дрынь" - малыш C2 усиленно прыгает по кочкам :haha: Ссылка на комментарий
Lyakstr Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Знаешь, по началу оно наверное так и было))))))) кочек "мы" начисто не замечали)))) "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Моя пока безымянная, но точно девочка.. Моя девочка :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Feechka, "моя девочка" - тоже очень мило, хоть и неоригинально :dntknw: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ой, а у нас в С4 нет такой темы помоему))) Я тут напишу))) Я своего Кусей зову))) Как-то вот в голову пришло - Куся и привязалось))) Теперь все друзья знают, что если Куся, то речь о машине))) А еще говорят - "как корабль назовешь..." короче пару раз дверь у меня на пальчике прикрывалась))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Nati, да двери "мощные" - мне тоже пару раз пальчик "всасывало" туда .... Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "Рюкзачок", так его мои друзья назвали как только я купил. Т.к. у меня рост 198см, то они и прикольнулись, что я купил себе рюкзачок :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) {cut} н-е н-а-д-о п-о-л-н-о-с-т-ь-ю ц-и-т-и-р-о-в-а-т-ь п-р-е-д-ы-д-у-щ-е-е с-о-о-б-щ-е-н-и-е !!! Nord Неть, из песни слов не выкинешь. Прикольно про название, оригинально придумали друзья. Полностью цитировать 3 строчки не страшно, я же не сочинение на страницу цитирую. Ха-ха-ха))) Оригинально, лучше не придумаешь))))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Nati, а вы кому ответили? А то не понятно... :diablo: Ответила она вам. В следующий раз будут проценты, надеюсь понимаете за что. Отредактировала сообщение. С уважением. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :offtopic: когда я читала сообщение вроде была твоя цитата .... :acute: Ссылка на комментарий
cheburashka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в нашей семье зовут его Рэксиком, а на роботе "маленьким снарядом :bomb: или пулей " называют :yahoo: Когда готовился к покупке решил рассказать на работе реакция была :bad: :bad: :bad: ,а приехал на работу то коллеги были в :shok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , затем забывали про свои тачки и только:"Поехали на твоей" автоковырялкин Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Feechka, "моя девочка" - тоже очень мило, хоть и неоригинально :dntknw: А я за оригинальностью не гонюсь, главное чтобы слушалась ;) Ссылка на комментарий
beaver Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красненький С2 зовем- "ВИШЕНКА"! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "Мальчик" :bye: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Называю по имени-отчеству, как и указано в профиле - Сара Цитрамоновна ))) Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сева Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "деФачка" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у меня "телепузик" :give_heart: большой и толстый :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сара Цитрамоновна ))) прям так .... официально :queen: Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня просто и банально: ласточка, девочка) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
ириSKA Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня коробчёнок=) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня коробчёнок=) очень мило :blush: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сына мою машину называет Саб) Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто на что горазд)))))))))))))))0 у меня мальчик(с мужчина оно вообще как-то проще :acute: ) зову Чуча)))) может покапризничать, тогда он слышит: "Пипирка! а ну поехали!" я с ним всегда разговарию, даже когда еще с кем-то в машине))))))) а как иначе! это же член семьи!!!!!!! :yahoo: Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти