Бигимотик Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 клоуновоз ) нуничёсеее.... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ура! Свершилось!!!! Я обладатель рестайлингового C2 VTS!!!!! Первая встреча произошла на сервисе, когда на него доп. оборудование устанавливали. Машинка была приподнята, ее бампер был на уровне моих глаз.... Первое, что я сказала, увидев его - "МЫШОНОК"... у него такая мордочка )))))))))))))))))))))))))))))) Хромированная окантовка его совсем не портит!!!!! в натуре выглядит очень даже красиво!!! к тому же, внутри окантовки решетка не глянцевая, а матовая!!! Очень красивое сочетание, особенно в черном цвете кузова как у меня!!!!! Не буду спорить с обладателями дорестайлингового аналога, но в новом исполнении С2 ничуть не хуже!!!!! Так вот, называю его МЫШ (муж. род) или МЫШОНОК еще и потому, что у него СЕРЫЕ кожаные сидения!!! (Я думала, что черные будут, серый цвет салона приятно удивил!!!!) и еще антенна сзади как хвостик! 8)= МЫШОНОК!!!! P. S. фотки выложу чуть позже! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Belyash, ну наконец!!! ждем фоток салона в том числе!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Belyash, Поздравляю с МЫШОНКОМ!!!! Фото в студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mrkoks Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 УрчунБурчун Ссылка на комментарий
АвтоLady Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 богатырь ;) Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А у нас раздвоение личности.Еще до покупки дала имя Капелька(за обтекаемую форму и цвет) или Дельфин.Но прозвища как-то не сильно прижились.Обычно Красавицей или Малышом зову.А иногда посмотришь - ну прямо МУЖЧИНА с усиками(молдингами) и характер как у мушкетера...Ах, как я его обожаю!Наверное все таки это ОН... Изменено 2 октября, 2008 пользователем raduga Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пятнышко или Коровка))) красный,а в салоне божьи коровки))...от плюшевой игрушки и до пепельницы)) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пепельница - самое милое. почему пепельница-то? Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пепельница - самое милое. почему пепельница-то? ты не понял,так сложилось,что к красной машине была куплена красная подушка,пепельница,плюшевая коровка и всякая прочая хрень)))..и все красненькие))) вот такой вот бред. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
sakovich Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Машина действительно одушевленная. Я уже много обкатал "малышей", но вот к данной машинке отношусь с особой симпатией. Этот Мики-Маус просто сумасшедший мышонок! Изменено 26 января, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "Спорткар" :)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 scorpio_nsk_, концепт спорт кар!!! так вернее будет :) я так называла свою шкоду филицию. Концепт потому, что 1996года выпуска, спорт потом, что на сиденьях были спортивные майки, кар ну вроде как машина ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С2 я называю просто "машинка". А С4 у меня почему-то сразу назвался Боливар:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня девочка - Вжика. Ласково называю Вжикулька или Вжикуня. Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А у нас Пупсик или просто Ситрик ))))) Ссылка на комментарий
NetSlov Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а мою желтую подругу зову"Нано-Мышь" , для друзей Мышундиль :) Пятачку - респект Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я свою любимицу зову "Цитрамоном", "Салатницей" или "Бутявочкой" =) Ссылка на комментарий
Katrina Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А у меня черныш)) Ссылка на комментарий
elena_kr Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Раллийный мини-танк, иногда Дракоша Изменено 11 марта, 2010 пользователем elena_kr Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я свою любимицу зову "Цитрамоном", "Салатницей" или "Бутявочкой" =) бутявочка прикольно звучит) а почему цитрамон? - спасает от головной боли или наоборот? :pardon: свою называю Рвушей :queen: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 бутявочка прикольно звучит) а почему цитрамон? - спасает от головной боли или наоборот? :pardon: Цитрамонами все ситроены зовут. Просто по созвучию. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Lyakstr Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у меня просто "Дрынь-дрынь-дрынь" )))) "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у меня просто "Дрынь-дрынь-дрынь" )))) ха-ха, так вот как ты ее обозвала)))) или это твой мол. чел придумал? :clapping: Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а мой знакомый обзывает ситроены цитрамонами. так и прижилось - цитрамон :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти