ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Anita, на аквариум не похоже ниразу, скажи друзьям что они с матизом путают ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мужчины-автомобилисты на работе пристают с распросами о том, как я зову свою машинку. А я если и зову, то как-нибудь длинно - мой синий друг, голубая мечта и т.п. Хотелось узнать прозвища у других ситроводов для машин. Тут с удивлением узнала, что муж свою белую БМВ Безоснежкой называет, но при мне только девочкой зовёт. Капсула смерти или бешенная табуретка!!!! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Anita, на аквариум не похоже ниразу, скажи друзьям что они с матизом путают дело не в форме машины, а в том, что она просматривается насквозь. некоторым это не нравятся и делают сравнение "как в аквариуме сижу"... ;) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Капсула смерти или бешенная табуретка!!!! А вот это название я совсем не понимаю.И не принимаю. :beee: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) фуф. наконец-то пришёл наш агрегат. зову его Лимонычем. в порыве нежности может проскочить Лимончик ))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 простите, что в ветке с2, но очень хочется о своих девочках рассказать, с3 мою звали БамблБи, ей очень подходило, бэху, Беляночка ( не я придумала, а как-то атк приклеилось), либо белка, а новую с4 Бьянка,ибо белое и характер Бьянковский какой-то)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а новую с4 Бьянка,ибо белое и характер Бьянковский какой-то)) эм. Бьянковский характер - это как? ))) я правильно понял, что Бьянка - та которая певица...? )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эм. Бьянковский характер - это как? ))) я правильно понял, что Бьянка - та которая певица...? )) нееет, Бьянка это та, которая белая))))))))) а характер у нее немного стервозненький мне кажется))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сейчас "Пегас", до этого был "Голубой гром" или "Голубая молния" (Пыж -605, дизель), до него "Мадам Ку-Ку" (тоже 605, но бензин) из-за внезапных глюков по разным частям "тела" и таким же внезапным воскрешениям, еще ранее наша 8-ка - поскольку ввозил из Великобритании то- "Леди Макбет Мценского уезда" (жил в Балашихе). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 master911, загнул :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ТЮСИК, из песни слов не выкинешь. Простите, если влез в "свою" ветку, все-таки у меня С4 Пегас. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 master911, с2 есть половина с4, но навороченная и дорогая ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Цытрон Ситрон ЦЕЦЕ Цедвастик Цедвастенький Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 За три прошедших месяца с открытия темы поняла, что мой автомобиль получил-таки имя Мальчик. Замечаю странные наклонности у своего Мальчика! Если даю мужу покататься, то на следующий день Мальчик не заводится с первого раза! Заподозрила, что не случайно Мальчик ярко-синий... Правда оказалось, что муж, вылезая, блокирует руль и оставляет на передаче... А я бегаю вокруг машины в непонятках и изображаю из себя блондинку :wacko: Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тигруля, это с коробкой сенсодрайв оставляете на передаче? Забыла я как то на нейтралку поставить, ехала потом на эвакуаторе в сервис. Там мне сказали что с моей коробкой оставлять на передаче машину нельзя. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ...это с коробкой сенсодрайв оставляете на передаче? ...оставлять на передаче машину нельзя. На протяжении года ВСЕГДА оставляю в каком-либо положении кроме N - никаких проблем с ЖЖУЖИКОМ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 SergioB, пишу что мне было сказано. И мне как то больше не хочется в сервис, поэтому всегда оставляю на нейтрале. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сейчас "Пегас", до этого был "Голубой гром" или "Голубая молния" (Пыж -605, дизель), до него "Мадам Ку-Ку" (тоже 605, но бензин) из-за внезапных глюков по разным частям "тела" и таким же внезапным воскрешениям, еще ранее наша 8-ка - поскольку ввозил из Великобритании то- "Леди Макбет Мценского уезда" (жил в Балашихе). )))))))))))) :clapping: :good: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тигруля, это с коробкой сенсодрайв оставляете на передаче? Забыла я как то на нейтралку поставить, ехала потом на эвакуаторе в сервис. Там мне сказали что с моей коробкой оставлять на передаче машину нельзя. На странице 56 Руководства пользователя написано, что можно оставить на передаче 1,2 и R. В этом случае автомобиль невозможно сдвинуть с места. Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я наш С4 называл раньше Цитрамон. после покупки С2 стал Большим Братом. а С2 отзывается на Крошку Енота. хоть и не полосатый :-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Просто Мальчик )) Ну или Маська моя )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Милеман Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у нас Мальчик - это бОльшенький машин, который Lacetti. А вот мой (они у нас все - мальчики, девочки в семье как-то не приживаются) - Кноп. И разговариваю я с ним обязательно каждый день, здороваюсь, подбадриваю, если вдруг пробки или что... Ну не любит он в пробках ездить... Люблю самолеты и Ситроены... Чем-то они похожи... Поэтому так хочется иногда дернуть руль на себя... Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бульдог, однозначно:) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бульдог, однозначно:) гыы.. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) клоуновоз и клоуновоз-2 ))) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти