Octogen Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ситроешка! Или букашго! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы свою завем - Манюся))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 просто Малыш С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ая зову карапуз! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Alex177, назови его ципленокНа циплёнка он совсем не похож,скорее бройлер. :taunt: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С2 был Клопом! до сих пор только так его и вспоминаем. друзья и папа пылесосом называли. а новая пыжа как-то все безымянной остается. то курица, то девочка, то Пыжа. а пару дней назад муж обозвал ее черепашкой, поскольку она тормоз ))) может приживется, мне понравилось ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у меня - просто Зверь) P.S. Дашка привет!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня "Соне4ка" ))) Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А я свою зову Пикасятинка :agree: Ссылка на комментарий
Тигруля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Муж называет мою машинку цитромон или клоп жены, а тут покатался несколько дней на работу на ней (пока его Белоснежка в ремонте) и сказал, что бешенный клоп. Чтоб я не обижалась, добавил :-))) коньячком пахнет. Я всё-таки не понимаю смысла называть автомобиль. Это же железяка, хоть и приятная во всех отношениях. Ну вязальную машину или телевизор, холодильник не назовёшь Васяткой. Хотя если кран на кухне назвать ласково, может он ломаться перестанет?... Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тигруля, называть или нет-дело сугубо добровольное. Я с ним разговариваю, с телевизором или холодильником нет)))))))) Я его люблю, а бытовую технику просто пользую. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Элана, +1 машина для меня друг... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Все сходят с ума по-своему ))) Главное не мешайте всем этого делать ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я и с компутером разговариваю... И с принтером... Совсем плохо, да?? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я и с компутером разговариваю... И с принтером... Совсем плохо, да?? не, эт ещё нормально, вот когда начнешь с людьми говорить - тада сразу к дохтуру.... :suicide: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кирилл, линейка твоя... :good: Нас не догонят.. нас не догонят..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я и с компутером разговариваю... И с принтером... Совсем плохо, да?? :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 - С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Винтаж Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А я вот свою ПОМИДОРКОЙ называю. И имя прижилось и очень подходит(красненькая,пузатенькая) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 мама моя мою машину называет Сара Пикасовна))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мадам, :grin: :grin: :good: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 в связи с погодными условиями мама назвала моего пацана " пачкуля пестренький" прижилось ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ТЮСИК, или как в книжке - на итальянский манер - пачкуале пестрини))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мы своего С2 - ЖУЖИКОМ зовем) Ссылка на комментарий
Anita Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня "Букашка" или "БУКАХА". Ещё "Аквариумом" друзья называют. (У меня стекла не тонированы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти