Тигруля Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мужчины-автомобилисты на работе пристают с распросами о том, как я зову свою машинку. А я если и зову, то как-нибудь длинно - мой синий друг, голубая мечта и т.п. Хотелось узнать прозвища у других ситроводов для машин. Тут с удивлением узнала, что муж свою белую БМВ Безоснежкой называет, но при мне только девочкой зовёт. Миром правит любовь... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кожаный убийца -Виноградов Алексей) zobr212 1 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Родители называют ситрюшей. я Седрик, если плохо себя ведет. мой мальчик, когда целую в руль. друзья реактивный самолет - за звук движка. еще иногда зову VeTeR ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Просто Семен Семеныч..))) zobr212 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Просто КАПРАЛ -кратко и лаконично. Машинка отличная, никаких выпендрёжей(3 раза плюнул через левое плечо), четко и без осечек выполняет все команды, но с характером(или аппетитом)-бензин с одной заправки потягивает, с другой почти за раз съедает!? zobr212 1 Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пятачок )) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Табуреткин :) а друзья называют бешенной табуреткой :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 по-моему, похожая тема уже где-то была.... я своего ежиком зову, отзывается! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Белочка, хе-хе-хе а как отзывается??? мой мне аварийкай моргает, когда я к нему иду ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Белочка, хе-хе-хе а как отзывается??? мой мне аварийкай моргает, когда я к нему иду гы... такая ж фигня!!!!!!! и пикает брелок еще! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пятачок )) +1 :)) Петачог. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ситроша. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гы, гы, Пикачу)))))))))))) Ссылка на комментарий
miaychka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я своего Зверёнышем зову))) а парень Малявкой))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Долгое время был Утенком. теперь Утя - я, а он Helicopter, Вертолет, Верт или голубой друг или просто ситроен Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А у нас девочка, зовем Ксюшечкой. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А у нас девочка, зовем Ксюшечкой. Прямо как меня :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я свою по разному называла а мои друзья так: "Синее ведро" "Капусула смерти" "Бешеная табуретка" тока не руггайте, просто вспомнилось что-то мне Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Лисенок, и не понимаю за что можно Берлинго называть бегемотом... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я чё то никаких имён не придумывал. :blush: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Alex177, назови его ципленок ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Гы, гы, Пикачу)))))))))))) Тоже Пикачу :)) Или Грендайзер :) Эт когда все семь мест набиваеться или когда на трассе маневрировать начинаю шусто :) ГРЕНДАЙЗЕР Вперёд!!!! (с) Дюк флит :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет всем, а мы своего зовом Мама-французик, или Мусье а я с супругой колобком, а номерной планке написано "Французский легионер"(правда по англиски) А что касаеться табуреток там всяких-для меня это обидно слышать(не разу не слышал, только сегодня прочитал)По мне французский колобок-звучит прикольно. ) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я свою по разному называла а мои друзья так: "Синее ведро" "Капусула смерти" "Бешеная табуретка" тока не руггайте, просто вспомнилось что-то мне у меня папа назвал "ведро французских гаек", когда увидел машинку :) Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 c2 свой называю уже просто ситрон\ситрус или ошпаренный утюг)) C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти