Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Управление с руля автомагнитолой

and_yes

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста если я приобрету интерфейс Alpine APF-S100PS и магнитолу Blaupunkt сохранится у меня управление магнитолой с руля (или надо обязательно чтобы магнитола тоже Alpine была). И еще вопросик: после того как я заменю штатную магнитолу мне нужно будет вносить какие-нибудь изменения в бортовом компьютере (ехать на СТО и перепрограммировать его).

Альпин есессно только с альпин, и то не со всякой (должен быть вход для джойстега).

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

И еще вопросик: после того как я заменю штатную магнитолу мне нужно будет вносить какие-нибудь изменения в бортовом компьютере (ехать на СТО и перепрограммировать его)

Нет.

Альпин есессно только с альпин, и то не со всякой (должен быть вход для джойстега)

+1, только на С3 рест такая тема есть, на дорест вроде нет, хотя могу ошибаться!

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

and_yes, Посмотри здесь http://carconf.blaupunkt.com/default.asp?lang=en если найдёшь интефейс, то да.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 2 недели спустя...

Скажите можно ли, сохранив управление с руля, установить магнитолу Blaupunkt London MP37?

можно если у магнитолы есть выход под дистанционное управление. смотри на сайте производителя магнитол там есть интерфейсы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...