Radiopulsar Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Соратники, нужна помощь! У меня заболел любимый кот. Единственный эффективный препарат для лечения - азидин, продается только в Украине. Нашел, где есть в наличии, но отправка только по Украине. Кто-то может получить на территории Украины и переслать в Московскую область? Все расходы на пересылку, естественно, беру на себя, плюс на бензин/солярку/пиво добавляю. Заранее спасибо! С уважением, Роман. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) поищем Изменено 3 марта, 2015 пользователем ip_wet Radiopulsar 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я могу переслать рейсовым автобусом Черновцы - Москва . 2 раза в неделю . Приходит в Теплый стан в 14-15 часов Оплата за транспортировку у шофера на месте в Москве .Не знаю сколько захотят .в декабре отправлял запчасть для машины обошлось 500 руб .Мне не надо никаких комиссий . Получил -отправил .Автовокзал 10 минут ходу .Пиши в личку если что . Алeкс, Radiopulsar, lifter и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Посылка получена. vadim-61, большое Вам спасибо! С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти