RazDvaTri Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Привет! Дтп, разбил перед, дорестайл-бампер. Купил рестайл, необходимо заказать абсорбер бампера, поперечину бампера, и тд. Сядет ли новый бампер на пластик старого, или нужно вбивать вин рестайла, другие детали? С4, 2008, купе. Поиск смотрел, понял что апгрейд возможен, про детали не нашел. Спасибо. Изменено 3 марта, 2015 пользователем RazDvaTri Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Рестайлинговый бампер и дорестайлинговый капот не подружатся. К бамперу еще и капот придется покупать. Для наглядности как стыкуются дорестайл и рестайл У рестайла капот короче, а бампер выше Ссылка на комментарий
zianid76 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите, есть у кого инфа по отличиям рестайла и дорестайла этой модели? Интересует передок. Крылья, и фары. Про капот и бампер уже понятно. А то уже пару часов поиском ничего дельного найти не могу, хотя конечно вариант, что ручки мои кривоваты для поиска ((( Буду очень признателен! Спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите, есть у кого инфа по отличиям рестайла и дорестайла этой модели? Интересует передок. Крылья, и фары. Про капот и бампер уже понятно. А то уже пару часов поиском ничего дельного найти не могу, хотя конечно вариант, что ручки мои кривоваты для поиска ((( Буду очень признателен! Спасибо! Открываешь сервис Ситроен и сравниваешь Фары одинаковые zianid76 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zianid76 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ZIGGY, спасибо огромное за обратную реакцию! ))) вот бы еще знать, что такое "сервис Ситроен"... Это здесь на форуме раздел? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ZIGGY, спасибо огромное за обратную реакцию! ))) вот бы еще знать, что такое "сервис Ситроен"... Это здесь на форуме раздел? https://www.drive2.ru/l/7392708/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zianid76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Супер! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти