Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится, стартер крутит 2 секунды и вырубается электроникой

pasha0055

Рекомендуемые сообщения

1 он бси ситроен понимает?

2 а надо именно так пробовать

Покрайней мере мне так диагностировали умирающую катушку, сразу показались пропуски по цилиндрам

1 он бси ситроен понимает?

2 а надо именно так пробовать

Покрайней мере мне так диагностировали умирающую катушку, сразу показались пропуски по цилиндрам

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Да я с ним пользовался, ошибки и по коробке были в свое время и по зажиганию и по катализатору, а тут не хочет заводится и ошибок нет.

По позже схожу попробую при сканере завести

крутит всего 2 секунды и вырубается

Попробуй снять стартер, снять с него втягивающее реле и почистить бочонок. Вчера менял у себя втягивающее, так на бочонке и внутри втягивающего было столько отложений (электризованная пыль), что с трудом от руки все двигалось. Кстати, это может быть одной из причин, что преды сначала на 20А сгорают, потом и на 25А, а потом уже и пятаки начинают гореть, в итоге меняем втягивающее.

Стартер работает как пологается без нареканий

Если стартер самопроизвольно отключается через 1,5 секунды, то это не "работает как полагается". Я бы, конечно, снял стратер и проревизировал его, благо снимается он легко, но, хозяин  - барин.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

дпкв должен был читаться в ошибках при попытках запуска с подключенным сканером... так что толковая диагностика съэкономила бы кучу времени...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Диагностика согласен что показала бы нормальная, но увы как всегда бывает думаешь что разберешься и продолжаешь перебирать все)))) на завтра уже был записан к офицалам на диагностику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...