Сибишник Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И так, прошу у Вас совета. Ситроен с4 хэтч комплектация эксклюзив. В плафоне подсветки имеется плафонщики штурманского света (чтоб подсвечивала тонель зоны АКПП) при снятии самого плафона увидел что с завода там так же установлен диод, значит должен гореть!!! Посидел с диаг боксом, но так ничего и не нашел((( кто подскажет как его включить. Колхозить проводку очень не хочется... Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кохозить проводку придётся, если не ошибаюсь, она называетмя мягкое освещение царевна лягушка Ссылка на комментарий
Сибишник Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тему в топки. Не досмотрел FAQ Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34694 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У мни на эксклюзиве работает. Но у меня хранцузской сборки, может поэтому? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Concours14 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня тоже ситро французской сборки, и ничего подобного в нем нет... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А комплектация какая? У меня "эксклюзив". ЗЫ. В профиле у Вас С4 седан стоит, а их во Франции не собирают. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти