Чучундра Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :dance: Доброе утро!!! Погода сегодня превосходная - весна в воздухе витает!!!! :clapping: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да уж, весна скоро... а где ж она - ЗИМА? была? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Фикс, здрасти... не знаю как в вашей столичной области - а в нашей морозцы помучили немножко - и скорее всего еще не конец)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всего один раз и было до -25 на Рождество................ Разве это мучения? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Фикс, зато неделю -15... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 пусть снега нет, зато очень сколько и морозно(((( а вот слышала, что ща погода бут от 0 до -3.... а потом -25 опять, а далее потепление. вот красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а потом -25 опять,мляяя.... опять проблемы с машиной... :suicide: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ноу проблемс!!!!!!!!!!!!! С машинкой..................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Фикс, у кого как... :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ФСЕМ ПРЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И Вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Всем здрямс!!! Наконец-то на работе!!! Всем удачного начала недели))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ПРЮЮЮЮЮЮЮЮЮВЕТ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чучундра, что-то у тебя утро поздно начинается)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 оно начинается как только я добираюсь до работы))))))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 оно начинается как только я добираюсь до работы))))))) Аналогично, вто только проснулся и добрался, наконец, до работы! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, а я из дома выбралась в 9 а до работы добралась в час))) пюпец....................................... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 блин везет вам)))) шоп я так жил! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мадам, а чего тут везучего??? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ха !я уже дома хорош работать :beach: Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Olegg, не трави душу................. أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, а я из дома выбралась в 9 а до работы добралась в час))) пюпец....................................... Мне проще, доехал за 20 мин. и просыпался по дороге Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Humanoid, завидую((( أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чучундра, Мадам, а чего тут везучего??? я написала везучего ДО того, как увидела твое сообщение по поводу добирания)))) просто думала рабочий день с 12 начинается))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 так..... доброе утречко.... иивечерок кому че.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти