Drom Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня наткнулся на вот такую статью - Тест тормозных колодок от Autodela.ru, где редакция журнала просит о помощи в проведении теста колодок и предлагают самим выбрать марки, бренды для теста. Проще говоря, с миру по нитке:) Может кому интересно, можете тоже подключаться. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нафег! Во-первых - реклама сразу двух ресурсов. Во-вторых - предлагают перевести куда-то свои кровные... Очень сомнительное мероприятие... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Четвертак за то, что я отпишусь как работают колодки у меня на авто? Или за то, что я поставлю на свою телегу колодки, какие они мне скажут? Может это они должны мне четвертак за это? MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Степан, предлагаю уже список составлять, а то лаборатория простаивает))) Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Бес, ты даже колодки не получишь :) Их на стенде "испытывать" будут. Оплата работы стенда - четвертак за пару колодок :) Как только не придумают обобрать глупых бедных водителей :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Жестяк какой-то... Я думал, что чего-то недопонял.... Может тоже чего замутить? "Дайте денег на испытание чего-нибудь, а я обещаю опубликовать результаты" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 MIFKA я что-то не понял где там написано что тестить должны мы, а не редакция?) с нас деньги, с них шоу)) по видимому кризис на всех сказался. по крайней мере доверительно то, что ты сам выбираешь бренд колодок, а не сама редакция делает это. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Drom, за 25 косарей я куплю не один комплект колодок и сам оттестирую так, как посчитаю нужным ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У этой же конторы проведены тесты колодок на Вазах, Фокусах 2, возможно - еще на каких-либо авто. Смысл платить за то, чтоб проголосовать? Ситроен вряд ли станет победителем в марке авто, материалы для колодок используют одни - вне зависимости, форд у тебя или фольцваген, или ситроен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти