Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, угу... ЛУБОВЬ))))... учитывая то, что первый раз он меня увидел сзади - я колеса тряпочкой мыла))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Sashochek, угу... ЛУБОВЬ))))... учитывая то, что первый раз он меня увидел сзади - я колеса тряпочкой мыла))))))))) А сейчас это его любимый вид))))))))) Изменено 14 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, угу... ЛУБОВЬ))))... учитывая то, что первый раз он меня увидел сзади - я колеса тряпочкой мыла))))))))) Вот он секрет счастья и любви)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Откуда знаешь? Мож все же улетели в Ебипет или куда там она его зазывала))))))))) А ты романтик. Пусть будет по-твОему))) И жили они долго и счастливо в Ебипте))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот он секрет счастья и любви)))))))))) тряпочка, девяточка, и он твой)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, vvs, :blush: :air_kiss: Sashochek, четверочка))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот он секрет счастья и любви)))))))))) пОйду кОлёса пОмою))))) Вдруг и мне повезет))))) Эх рано я свою шестерку продала, может надо именно у ВАЗа мыть(((((( Хотя, раз четверочка была, может меня это и не спасло бы(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, четверочка))) У меня была пятерочка, это как у тебя только большой седан)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, (шепотом) я, если честно признаться, сначала на его тачку запала)))) а потом ужо - лубоффь)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, (шепотом) я, если честно признаться, сначала на его тачку запала)))) а потом ужо - лубоффь)))))))) ну вот .... всю романтику испортили (((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, (шепотом) я, если честно признаться, сначала на его тачку запала)))) а потом ужо - лубоффь)))))))) Ну вы блин даете)))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 большой седан)))) ну... не такой уж он и большой, мне кажется))) Леныч!!, намано намано - мы потом с ним столько всего пережили, что ясно, что на тачку уже по барабану))) Sashochek, жжом))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, (шепотом) я, если честно признаться, сначала на его тачку запала)))) а потом ужо - лубоффь)))))))) Какие подробности)))))Скажи, а может как-то особенно надо колеса мыть, допустим, по часовой стрелке?))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А че у него за машина то? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Маруся, гыыы - ну я не знаю)))... если его послушать - так надо нагибаться пониже и почаще)))) извините)) Sashochek, вольво ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, вольво Какая? Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 пОйду кОлёса пОмою))))) Вдруг и мне повезет))))) Эх рано я свою шестерку продала, может надо именно у ВАЗа мыть(((((( Хотя, раз четверочка была, может меня это и не спасло бы(((( Марусь, сейчас темно, а надо днем)))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Найдутся и водители, и ситроены, и.................. Все очень замечательно!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, s60 - пойдет?)) Фикс, даже если не тот - другой все равно найдется))) главное - верить и ждать)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, s60 - пойдет?)) чесно сказать , мне ни одна вольва не нравится))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, ну кто бы спорил))) но на тот момент у меня ситроенчика не было - и мне нравились пости все иномарки)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Марусь, сейчас темно, а надо днем)))))))) Тогда до завтра погодЮ))) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жалко что не лето ... юбочку короткую не одеть))) Вот тогда точно все мужики внимание обратили бы!!! Не ну не все конечно ... но многие))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Леныч!!, ничего... до лета полгодика потерпеть и намана))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хе.. судя по настоению диффчонок, весна близиццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти