Paulus Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Nord, +1. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 что-то я не уверен, что автору темы придётся по вкусу вот такая болтология ... Врядли она его найдет так скоро! Он не из клуба скорее всего... Так что , нужно нашим девочкам женихов искать) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Nord, дайте ссылку на историю!))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну давайте тогда вспомним тему про девушку, влюблённую в lion'a ... Я как первое сообщение прочитала, так эту тему и вспомнила))))А девушке надо было хотя бы номерок машины запомнить)))))) А лучше записать)))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, неа, у меня есть любимый, так что пока знакомства отменяются, тем более с родителями. а машинка тонирована уже давно :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ТЮСИК, знаю, ты специально затонировалась))))))))) потому что любимый то уже есть)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, неа, у меня есть любимый, так что пока знакомства отменяются, тем более с родителями. а машинка тонирована уже давно :) Таже ситуация))) Но знакомлюсь))) ТЮСИК, знаю, ты специально затонировалась))))))))) потому что любимый то уже есть)))))))))) Дирли тоже заторирована по этой причине))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Nord, дайте ссылку на историю!))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=5167&st=0 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ... удалите это сообщение Изменено 14 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 во блин, тему как раскрыли, и народ повалил))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) дайте ссылку на историю!))))) да пжалста... )... кхм, Маруся, атыбыстрая )))))))))))))) Изменено 14 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кхм, Маруся, атыбыстрая )))))))))))))) Да, даже на рабочем тормозном инете)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 во блин, тему как раскрыли, и народ повалил))))))))) Да, видимо всех интересует знакомство на дорогах , но не все находят смелость! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сидим с ТЮСИКОМ как две жирафы, читаем любовную историю ЛИОНА)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сидим с ТЮСИКОМ как две жирафы, читаем любовную историю ЛИОНА)))))))))) Вы вместе работаете? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Sashochek, нет))) просто вижу, что она тоже в той теме)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) удалите это соощение Изменено 14 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ТЮСИК, ээ... наскольк я помню - это уже третий раз?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сидим с ТЮСИКОМ как две жирафы, читаем любовную историю ЛИОНА)))))))))) Они плохо кончили)))))))) Так что не сильно обольщайтесь))))) Хэппи энда не будет) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хэппи энда не будет) за таким эндом по-мойму надо к к.о.и.чеГу ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Они плохо кончили)))))))) Так что не сильно обольщайтесь))))) Хэппи энда не будет) Откуда знаешь? Мож все же улетели в Ебипет или куда там она его зазывала))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а мы с моим молчелом благодаря машинкам можно сказать и познакомились))) только не в пробке и не на дороге, а возле гаража)) и тогда у меня ВАЗик был))) а Ксарочку он мне помогал покупать)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а мы с моим молчелом благодаря машинкам можно сказать и познакомились))) только не в пробке и не на дороге, а возле гаража)) и тогда у меня ВАЗик был))) а Ксарочку он мне помогал покупать)) Вот пусть теперь поможет отремонтировать)))))))) Ой, я ж в другой теме)))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 vvs, ужо)) и на время ремонта свою машинку вторую даст в пользование)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а мы с моим молчелом благодаря машинкам можно сказать и познакомились))) только не в пробке и не на дороге, а возле гаража)) и тогда у меня ВАЗик был))) а Ксарочку он мне помогал покупать)) Вот видишь , ты была на вазе , а ему по барабану было! ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти