guluk Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 C4GP 2.0 бензин, коробка робот.Столкнулся с такой ситуацией. Вечером заглушил машину, оставил переключатель скоростей в положении "А" (автоматическая).Утром пробую заводить, пишет "Economy Mode", не заводится вообще. Скинул клеммы, завелась как ни в чем не бывало. Оставляешь в положении "P" (парковка), все отлично, заводится без проблем, т.е. проблема характерна для всех положений переключателя скоростей, кроме "P". Кто сталкивался/какие могут быть предположения?Что еще отмечу:1. Поменял аккумулятор месяц назад, по нему вопросов нет.2. С перепадами температуры возникла проблема самооткрывания заднего замка багажника (теоритически возможна утечка тока оттуда), которая уже прошла, разбирать планирую как потеплеет, пока не беспокоит. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оставляешь в положении "P" Давно ли на роботе паркинг? У Вас автомат, скорее всего AL-4. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что. робот, что автомат - заводится только при нахождении селектора либо в "P",либо в. N. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю что в эти положения переведен был рычаг, но помогает только скидывание аккумулятора. У меня робот и таких проблем нет, если забыл отключить автомат. Ссылка на комментарий
guluk Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давно ли на роботе паркинг? У Вас автомат, скорее всего AL-4. Моя ошибка, селектор не в режиме парковки, а в режиме нейтрали "N", тогда все ок. Что. робот, что автомат - заводится только при нахождении селектора либо в "P",либо в. N. Да, верно, но если оставить селектор в любом положении, кроме "N", утром не заведешь без скидывания клемм. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня робот. уже несколько раз оставлял в положении "А" с вечера до утра и даже дольше,экономичный режим не включался, ничегот скидывать не приходилось, просто переводишь рычаг в положение "N" и заводишь. Ссылка на комментарий
guluk Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отогнал к официалам, причина разряда - концевик багажника, который подкорачивал. Предыдущий хозяин, видимо, самостоятельно пытался влезть, один контакт концевика отгнил напрочь, все потому, что подключили провода напрямую к концевику, без фишки. Бить по таким кривым рукам надо. Новый концевик+новая фишка=профит. Мыслил верно изначально, только сейчас добрался до машины для решения. Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти