vorobov Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Купил машину у организации. Кроме габаритов и запуска мотора не чего не работает. Все проверил,все блоки исправны. Предохранители везде рабочие. Заметил что в багажнике слева,отсутствует какой то блок. От него осталось только два штекера. За что он отвечает? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в багажнике кроме пола и задних сидений блоков я не наблюдала Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в багажнике кроме пола и задних сидений блоков я не наблюдалаА потолок видела? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Там проводка на динамики. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Там проводка на динамики.Завтра фото залью. Музыки там не когда не было. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может музыки и не было ,но проводка есть.Или плафоны подсветки багажника.В варианте МУЛЬТИСПЕЙС там два динамика и два плафона. Французы конечно те еще оригиналы,но прятать какой-либо блок управления электрооборудованием в багажнике под обивкой потолка даже они не догадаются. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @afanyr, ещё как прячут! Но не в бегемотах, тут у нас всё просто. А так-то бывает люди владеют машиной много лет и не знают, что в багажнике за обшивкой есть еще аккумулятор (я не про бегемота). @vorobov, а по теме, чего за машина, VIN? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 vorobov, а по теме, чего за машина, VIN?1.9 дизель 07 г. фургон. VF7GCWJYB94343952 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чего такое фото сделал, ни хрена не видно? Похоже на разъемы к задним фонарям и дверям. Наверное что то со жгутом, поэтому провода перекинули с другой стороны. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Alix Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эти разъемы у меня тоже есть, сних взято питание на парктроник (не штатный) , возможно они и есть для штатного парктроника. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вскрывал весь задок.Сначала ДТП.После шумка,виброизоляция.Никаких разъемов не видел.Жгут на задние фонари и двери проходит под потолком и спускается вниз внутри задней левой стойки.Проводку можно видеть сняв обивку потолка над окнами слева по ходу движения. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, ну в берлинге то точно там в заду нет никаких значимых блоков. @vorobov, поподробнее, что именно не работает? Попробуем чего нибудь посмотреть по схемам, хотя без машины это тот ещё секс по телефону! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Доброго. А передняя светотехника работает? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sivko С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @defekt, Приборка,печка,повороты,аварийка,подогрев сидений и.т.д) работает только свет в салоне Хотя тест приборка проходит. @sivko, Работает! При включении зажигания включаются фары. И на переключатель в салоне не реагируют. Изменено 10 марта, 2015 пользователем vorobov Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тогда это BSI с вероятностью 99%. Снять, осмотреть на наличие влаги, окислов. Под крышкой у левого колена водителя, блок, который с предохранителями. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @defekt, Снял его,вот передо мной лежит Машина долго стояла..... Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нашел пару окисленных мест! Под штекером контакты окислёны. Ножки похоже что под сожрало. Думаю может попробовать их обработать Контактом 60? Или есть что получше? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я обычно спиртом мою, и после сушу как следует. Просто контактом не пользовался, поэтому не в курсе. Потом в мощную лупу смотреть дорожки, контакты и т.д. По возможности паять/восстанавливать. После пробовать подключать, и смотреть что будет работать. Курить схемы, проверять питания. Кропотливая и внимательная работа. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Я обычно спиртом мою, и после сушу как следует. Просто контактом не пользовался, поэтому не в курсе. Потом в мощную лупу смотреть дорожки, контакты и т.д. По возможности паять/восстанавливать. После пробовать подключать, и смотреть что будет работать. Курить схемы, проверять питания. Кропотливая и внимательная работа. Дорожки вроде целые. Сами контакты,которые припаиваются к плате. Под пластиковыми кожухами! под пластиком нормально так окислилось. Попробую позже сфоткать. Изменено 10 марта, 2015 пользователем vorobov Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот тут то и проблема. Нужно восстанавливать. Может проще/дешевле будет отдать специально обученным людям. Изменено 10 марта, 2015 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Новая вводная! Поговорил с предыдущем хозяином. Когда она была у него,машина вообще не запускалась , т.е. иммобилайзер вообще не подавал напряжения на клапан открытия топлива. Что там сделали! Провод + тупо кинули на клапан,вот по этому машина еще запускается. Но остального не чего не работает. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это всё в ту же версию с BSI. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вообщем пробую удалять окись,потом осматривать тщательно блок. Далее отпишусь по результату. Спасибо за участие в моей головоломке. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если не получится, то пишите мне. Найдем другой и сделаем в лучшем виде. Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если не получится, то пишите мне. Найдем другой и сделаем в лучшем виде.Цена вопроса? А то может я и пробовать не буду. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти