MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нужен "реальный" совет. Кто САМ, ЛИЧНО, ЧТО использует для "чистки" компьютера/реестра/памяти. Идеальный вариант - ответ с ссылкой на скачивание и личные отзывы и опыт. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Reg Organizer, Миш! Пользуюсь уже много лет! Рекомендую!!!! Не найдёшь на торрентах, скину на яндекс-диск! Uspenie и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Windows 7/8 manager юзал/юзаю, вполне нормально чистит. Так же в нем доступна более тонкая настройка системы и умный деинсталятор программ, подчищающий хвосты в реестре. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Купил мак 3 года назад, не знаю что такое вирусы и чистка реестра Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 , я раньше на даче тоже выращивал))) Когда твоему сыну исполнится 14.... я посмотрю сколько протянет твой мак))) Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Прямые руки и нормальный антивирус. Смысла в этих утилитах особого нынче нет. Три года без переустановки виндовс. Раньше пользовался и был доволен - NBG Clean Registry, но это только чистка реестра. Хороший комплекс утилит в программе SystemMechanic. Pentagon и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Windows 7/8 manager через поиск не нашёл( Изменено 24 февраля, 2015 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @MIFKA, купи не сильно б/у он будет стоить чуть больше твоего стационарного, а гемор гораздо меньше, поверь. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И так вся квартира завалена)) Куда ещё?!))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А лучше вообще комп выбросить нах фиг! Никакой заразы, ни прямых рук!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 через поиск не нашёл( Пардоньте, что с задержкой - вчера в хобби своем завис, очнулся только в полпервого ночи))) Windows 7 manager Windows 8 manager MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 , Саш не знаю почему, но меня с детства к IBM-у тянуло))) Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чищу папку \Users\%имя пользователя%\AppData\Local\Temp. Все программки для чистки реестров и прочие утилитки улучшайки - от лукавого, это я вам как айтишник говорю. Всё равно что присадки в топливо, вроде и делают что-то, но что - не ясно, только эффект плацебо. А бывает еще и хуже потом станет, так что не занимайтесь ерундой, удаляйте темп и не парьтесь. MIFKA 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 \Users\%имя пользователя%\AppData\Local\TempНу, тогда как айтишник не айтишнику - в восьмой винде какую папку чистить? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Это не единственная папка, которую нужно чистить. Если винда обновляется, то C:\Windows\SoftwareDistribution\Download. AppData\Local\Temp будет видна если в параметрах папок в панели управления выбрать "показывать скрытые папки, диски и т.д." Еще неплохо бы папку Windows\installer чистить, но оттуда нельзя удалять все подряд. Безболезненно можно удалять только установщики имеющие отношение к обновлению Windows. Ну и Windows\temp, конечно. Windows 8 manager автоматом чистит AppData\Local\Temp + временные файлы браузера и многое другое. Залетов у меня с ним ни разу еще не было. Использую и на 7 и на 8.1. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Anthony_RUS MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Anthony_RUS, вечером попробую... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 - Какая разница между Windows и женщиной?- Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной информации и по три раза переспрашивать очевидное. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пользуюсь CCleaner весит немного ,чистит нормально. Ссылка на комментарий
clock Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Недавно для себя открыл классный антивирус, называется 360 . Чистит все, удаляет вирусы, бесплатный. Идеальный, давно такой искал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти