КонстантинC4C5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброго времени суток всем.В конце прошлого года поменял свой C4 coupe на C5 2008+Не успев даже поставить на учет, словил себе в перед летуна на красный =(Сейчас заканчиваю восстановление и столкнулся со следующей проблемой. т.к. весь передний бампер/фары/туманки были разбиты, то в груде обломков вероятно оставили шлейф подключения передних поворотников. Сейчас со стороны левого крыла выходит 2 жгута(прикладываю фото) и больше ничего. В туманках по 2 лампочки, одна из которых поворотник. На экзисте нахожу лишь один артикул передней проводки и стоит он 9 тысяч и не факт, что это то что нужно.1. Возможно подскажете нужный артикул детали? 2. Если нужный провод не найдется, придётся колхозить новую проводку и тогда нужна электрическая схема. 3. Подсветка поворотов у нас это крайние лампы в блок-фарах? Должны ли они работать на паркинге? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Один штекер, повороты-туманки, второй парктроник. Если парктроника не было, до 2010года проводка по кузову под него устанавливалась. Повороты-туманки желтый, парктроник черный. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем 2701bb КонстантинC4C5 1 Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Константин, у меня схожая беда - тоже разбили противотуманку+поворотник + задели бампер. Бампер мне поменяли, туманку я вставил сам. Но есть проблема - поворотник не горит. И на разъёме лампочки поворотника при включённом поворотнике нет напряжения. И вопрос - там есть какие-то промежуточные соединения, которые мне могди забыть включить при установке бампера? Или может быть что-то надо включить через лексию? Или если на лампе был КЗ, то где-то должн был вылететь предохранитель. Прикручу картинку с разъёмами: Ссылка на комментарий
КонстантинC4C5 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 большое спасибо, возможно сможете подсказать по схеме, какой жгут мне нужен только под туманки/поворотники схема http://citroen-sto.ru/c-parts/0610/5010u01a.jpg Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наверняка не смогу, увы. Второй жгут похоже нужен под парктроники, 5,6,8 - не похожи. Остаётся 1ый, но уверености нет. Может схема поможет: Ссылка на комментарий
КонстантинC4C5 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1ый дорогой ужас, скорее всего куплю ремкомплекты из схемы, что вы выложили, и далее колхозить проводку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти