LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Подскажите пожалуйста какое масло заливать! Была в сервисе сказали срочно заменить масло ДВС, тормозную жидкость и жидкость для омывания фар и стекл! масло ГУР. Citroen xsara 2004, акпп. дв 1.6, 109 л.с . заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, кхм.. а что, в сервисе не знают какое масло лить? Не сама же будешь масло то менять... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, кхм.. а что, в сервисе не знают какое масло лить? Не сама же будешь масло то менять... Ничего не сказали вообще! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И какой же это сервис?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И какой же это сервис?)) На кировоградской дом 11 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, в каком городе то? :wacko: Сервис официальный? А скорее всего нет, ибо ничего не сказали... ЗЫж Профиль полезно заполнять, есличо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, в каком городе то? :wacko: Сервис официальный? А скорее всего нет, ибо ничего не сказали... ЗЫж Профиль полезно заполнять, есличо..)) Москва. Сервис неофициальный. Что посоветуешь с маслами и с тормозной? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Моторное масло 5W40 Total Quartz 9000 - вполне подойдет. Тормозуху тоже можно Total'овскую, марку не знаю. Поищи в подфоруме Citroen Xsara I и II, найдешь ответы на свои вопросы. Ну а жидкость для омывания фар и стекл покупай любую, на свое усмотрение.Кстати, я бы не стал обслуживаться в сервисе, в котором не знают какое масло в двинатель залить.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Моторное масло 5W40 Total Quartz 9000 - вполне подойдет. Тормозуху тоже можно Total'овскую, марку не знаю. Поищи в подфоруме Citroen Xsara I и II, найдешь ответы на свои вопросы. Ну а покупай любую, на свое усмотрение. Кстати, я бы не стал обслуживаться в сервисе, в котором не знают какое масло в двинатель залить.. :dirol: Спасибо)))))) Только вот не могу найти, какое масло для Гур надо...... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Только вот не могу найти, какое масло для Гур надо...... Так задай там вопрос... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так задай там вопрос... Уже))))) Вот жду ответа))))) Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 возможно это просто "развод". а с какой проблемой обращались?на моторном масле не стоит эконимть)и менять надо раз в 10тыщ)с остальным можно особо не морочиться и менять раз в три года)в АКПП тоже наверно стоит заменить.маркировку масел можно узнать по телефону у ОД.наверно)а если бы ВАМ сказали что нужно срочно заменить двигатель?)и АКПП)как бы Вы отреагировали?) и вообще что за срочность)) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 возможно это просто "развод". а с какой проблемой обращались?на моторном масле не стоит эконимть)и менять надо раз в 10тыщ)с остальным можно особо не морочиться и менять раз в три года)в АКПП тоже наверно стоит заменить.маркировку масел можно узнать по телефону у ОД.наверно)а если бы ВАМ сказали что нужно срочно заменить двигатель?)и АКПП)как бы Вы отреагировали?) и вообще что за срочность)) Что подтекает масло видели сами, а про всё остальное......знакомы с разводами поэтому реакция была в полне нормальной)))))) Что наверное и понял тот гражданин, кто составил смету на ремонт)))))) Главное не в этом, а в том, что не говорят какие конкретно масла надо залить, а предлагают свой товар по цене выше магазинной в два раза)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, ну тогда проще к официалам съездить.. чо голову то себе морочить? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) total quartz 5w40 в мотор total hbf в тормозную систему лить. total glacelf в охлаждающую систему, перед этим полностью слить надо то, что налито. купить лучше все это у ОД. а не у барыг на развале. Изменено 10 января, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LadyJazz, ну тогда проще к официалам съездить.. чо голову то себе морочить? Да там только по предварительной записи а запись на месяц вперёд, вот в чём дело, да и в принцыпе, мы поехали просто на диагностику, чтобы узнать всё ли у нас в порядке и только))) total quartz 5w40 в мотор total hbf в тормозную систему лить. total glacelf в охлаждающую систему, перед этим полностью слить надо то, что налито. купить лучше все это у ОД. а не у барыг на развале. Ну это я так ясно, а вот в ГУР что???? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 что это за официал такой, к которому запись на месяц вперед??? http://citroen.ru/service/list вот список. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 что это за официал такой, к которому запись на месяц вперед??? http://citroen.ru/service/list вот список. Спасибо, счас гляну) Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 судя по всему у Вас все в порядке.на небольшое подтекание забейте)))соседей не зальете))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну это я так ясно, а вот в ГУР что???? К официалам съездите ужо, они сами то, что нужно зальют))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) в гур total atx, как вариант для стран с суперхолодами total da Изменено 10 января, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 К официалам съездите ужо, они сами то, что нужно зальют))) Ну после посещения сегодняшнего сервиса точно надо ехать к официалам, а то зальют чёрти что)))))) в гур total atx, как вариант для стран с суперхолодами total da Спасибо)))))) Ахромное))))) Теперь буду знать))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по поводу масла в акпп спросите у ОД. они подскажут. насколько я знаю, оно самое дорогое из всех жиж. но замена и главное результат того стоит. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по поводу масла в акпп спросите у ОД. они подскажут. насколько я знаю, оно самое дорогое из всех жиж. но замена и главное результат того стоит. Это уж точно))) Развод пушных зверькоф у кое кого не получился))))))) Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А разве в инструкции к машине не пишется какие жидкости и масла нужны??? У меня все написано!!! :mda: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти