Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

Не, этот год рассады не будет. Разве что усы клубники раздобуду. Первый год участок. Надо попроще что. За чем следить меньше нужно и землю проверить надо.

в тему: Семена редиски, морковки, гороха, свеклы, салата - по 4-50 за пачку

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

А еще лучше не дача, а дом в деревне с печкой или отоплением, чтобы не только сезонно можно было бы туда кататься :smile:

+100500. А еще лучше на зиму газ. Сейчас, как раз этим и занимаюсь, с помощью госпрограммы газификации.

В этом году побольше огород замучу

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

• 1 месяц спустя...

Какие то не правильные чеки, водка гхде?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

@Павел PNZ, по началу были дешевле, хотя и завозили от сюда, а теперь аппетит пришёл и стали выше. "научились" делать закупку дороже, т.к. макс наценка на разные группы товаров фиксированная. зарплаты не поменялись.

@mister z, Архангельск не отделён от России, как Калининград. В Архангельске могут быть цены выше в виду доставки. На дальнем востоке там наши цены копеечными кажутся

@Vladimir_AP,

Так Питер тоже не отделён , а цены взвинчены . И никто не может объяснить почему .

А Калининград - свободная экономическая зона . Они в ЕС всё могут покупать без пошлин .

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

Это мнимое.  Продуктовое эмбарго коснулось Калининграда в первую очередь. За один день цена тех же  яблок поднялась с 30-35 до 65-70. Сейчас цены стоят на месте. 

Чеки выложены из Магнита. У нас такой сети нет. Но если пройтись по списку и сравнить с сетью среднего уровня (примерно как Магнит, только Вестер):

Молоко 0,9 литра пакет - 32-35, тетрапак 1л - 50-60 и выше.

картофель 10-15 р/кг с машины. В магазине около того, но ужасный

пепси не пью

Свинина 180 р/кг. 

Масло растительное около 70 рублей за литр

@lifter,

Не измывайся над нами . У нас такие цены были 1.5 - 2 года назад .

Свинина 180 руб . По такой цене сейчас и рёбра то не сыщешь.

+7 963 245 1140

вот это цены....

молоко беру производства Волгоградской области и оно стоит столько же в пакетах. всякое простоквашино, домик в деревне стоит около 60 за столько же.

картошка в магните по скидке на развес - 11 рублей сейчас, а такая же фасованная по 3-5 кг - 18-22 рубля. в Ашане картоха столько же, но на развес нет

пепси это по скидке было, а так около 90 рублей

свинина если в Магните то около 300, на базаре 400. Я беру в области от 220 до 280 рублей. Сало от 50 рублей. мясное сало около 100

растительное масло слобода 110 рублей литр и это самое дешёвое.

Покупаю преимущественно в семейном магните и в ашане

Забыл сказать. Свинина по 180 - это мясокостный. Принесешь домой и начинаешь резать: кости в суп, сало солиться, мякоть жарить.

Мякоть отдельно  от 300

Яйца 60 (сегодня акция по 46)

@mister z,по слухам,у нас средняя з/п как в Питере. Или в Питере как у нас. 15-25 тыр. Мне за март 19 закрыли. У жены примерно так же.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...