Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

Нерезиновск всегда дороже. я, кстати, так и не определился где покупать выгоднее и лучше. в ашане заметил несоответствие ценников реальной цене. в итоге дома обнаруживаешь "лишние" сотни с корзины

Нерезиновск всегда дороже.
Отнюдь... условный Магнит на Сущевсом валу был дешевле чем такой же в Воронеже, а уж про райцентр ВО и говорить не приходится!

Как много прощается человеку, когда он - она!

в разных магнитах цены разные. В больших всегда дешевле, т.н. семейный. местами в 2 раза. К акционному товару это неприменимо - он везде одинаков

@Vladimir_AP,Семейный МАГНИТ  в Лисках Воронежской области, процентов на 30 дороже обычного Магнита в Москве. Я с этой ситуации  вообще охреневал. И вообще, в таких небольших городах, жизнь ощутимо дороже, хотя казалось бы...

В Магнитах даже в одном городе они разные! Очевидно ихний маркетинг привязан к покупательной способности окрестного населения, правда, с точностью наоборот - где она хуже, там дороже! Вот такой парадокс!))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

да это то я знаю)) Успел своё время директором в Магните поработать. Там в соседних магазинах цены могли отличаться на порядок. Но это еда. С одеждой примерно то же самое, условный Н&M в Москве и Воронеже - таки две большие разницы. Про сверхдорогущее барахло в условных Лисках - я молчу. Я уже несколько раз говорил родителям, что они живут в дорогом городе и могут как то себе это позволить))) Я бы не смог)

меня дома устраивал шмот оригинальный с Европы и не только по конским ценникам, который я брал за недорого... где тут таких знакомых людей искать я не знаю. Здесь как бы всё проблематичней.

• 4 недели спустя...

Зашёл в местный Магнит, бройлер охлаждённый (Акашево) уже по 92 рубля за килограмм! :smile8: А ещё недавно ценник был в 120 р. по акции.

Всё-таки, от кризиса есть и положительные сдвиги!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Он наверное уже при смерти, не может дешеветь продукты, менталитет не тот!

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Нафик, после просмотра телевизора и чтения мнений экспертов в различных областях...сосиски нельзя - вредно, колбасу нельзя - вредно, фрукты нельзя - вредно, сладкое нельзя - вредно...складывается впечатление, что есть вообще вредно, по сути согласился с этим, сократить рацион и ассортимент, но лишь с тем мотивом, чтобы следить за своим весом и общим состоянием здоровья.

PS особенно, удручает читать радостные сообщения форумчан, кто ест домашнее, фермерское, не фабричное в отдалении от цивилизации, телевизионные эксперты даже в деревенском молоке находят микробы, вирусы, антибиотики и проч.

PPS По теме, дешевеет, значит плохо, должно дорожать и увеличиваться качество - имха

Он наверное уже при смерти, не может дешеветь продукты, менталитет не тот!

Нет, "просрока" не было. Да и В Магните с этим строго, там весь "просрок" вывозят на свалку (со слов знакомой продавщицы).

По теме, дешевеет, значит плохо, должно дорожать и увеличиваться качество - имха

Не думаю. Либо  перепроизводство, либо конкуренция, либо всё вместе. Курятиной и так уже все прилавки завалены, причём из разных регионов. Даже индейка продаётся во всех видах, невиданная ранее на местных прилавках птЫц!

А вот остальное мясо, да, дорожает!(

Будем верить в лучшее!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, ты знаешь, я раньше не вдавался в подробности, но жизнь как говорится заставила, в теме политики немного эту тему затронули.

Есть у нас практически в черте города птицефабрика "Снежка", проезжая мимо нее вонь стоит просто невозможная, причем к этому запаху ты не привыкаешь, он с тобой так и остается, но вот в сравнении с фабрикой "Мираторга" уже в районе этот невыносимый запах с птицефабрики просто небо и земля, от "Мираторга" воняет так, что теряешь сознание, я не знаю что они там делают, как налажено производство, какие при этом продукты выпускаются по качеству, но вонь не естественно противная, при том я парень деревенский считай, все детство проводил у бабушки, я знаю как пахнет ферма, скотобойня, стойла и проч.

Соответственно мой мозг на подсознательном уровне уже включает защиту, если с фабрики так воняет, какого качества продукт и плевать я хотел на цены.

К слову, домашняя птица, как ее там индоутка вроде, ели не так давно, матери привозили из деревни, есть нельзя было, жесткая ппц, примерно такое же мясо я помню дед привозил с охоты, дикая утка подстреленная, не шибко жирная и вкусная, а нынешние окорочка прям пышат жиром и вкус не естественно заманчивый.

Я как старый молоШник могу сказать: есть проводимые акции ритейла и производства, вот этот ритейл говорит поставщику что у него будет акция например в марте и ты поставщик ОБЯЗАН поставить энное количество продукции почти по себестоимости. Суть акций такова, народ тащит акционый продукт и прихватывает что то к нему (молоко+ крупы= кашу варить). Вот скоро майские и посмотрите как на кетчуп или шашлык в банках цены будут спускать.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Осталось только понять к чему приурочена низкая цена мяса курицы в местных супермаркетах Магнита в г. Киров :smile57:

Вероятность большая что кормить не чем, во на убой и пошли :smile2: .

все когдато кончается

Осталось только понять к чему приурочена низкая цена мяса курицы в местных супермаркетах Магнита в г. Киров

Киров не Москва, и даже не Брянск, городишко бедный! Если курЕй по 200 рублей продавать, их никто не купит!(

Вероятность большая что кормить не чем, во на убой и пошли

Ну, ты уже начал выдумывать, молочник!) Сея птица агрохолдинга Акашево, Марий Эл (http://akashevo.ru/about/history/). Как видно по ссылке- не самая уж  захудалая птицефабрика, свой комбикормовый завод, лучший товар республики, медали... Недавно даже  в "Смаке" с Ургантом мясцо акашевское жарили. Живые все!))

Так што ваша ерония мне не понятна! Очевидно, у фабрики есть возможности продавать дешевле.

Ценник поправлю - 93,80 р. В Пятёре рядом - 128.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Акция небось. Тут в Дикси макаронами Barrila затарился по 66 руб, везде от 85, не думаю, что итальяшки сворачиваться собрались. Чукча , правда, хитрый, кроме макарон не взял там ничего больше, ибо не люблю я там затариваться.

По остальному, свинина немного подешевела, но и продавать ее на каждом углу охлажденно-размороженную стали. А в общем и целом на жратву стало уходить проценто на 40 больше денег, самое затратное на завтраки

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Да и В Магните с этим строго, там весь "просрок" вывозят на свалку (со слов знакомой продавщицы).
спасибо, поржал))) 

Осталось только понять к чему приурочена низкая цена мяса курицы в местных супермаркетах Магнита в г. Киров
пост скоро, поэтому сливают побыстрее, чтобы совсем не выкидывать.

Чего поржал, чего покурил? Может я поржу!?
вы всё это слышали от знакомой продащицы, я там директором работал. Конечно откровенной просрочкой там не торгуют, но закрыть глаза на многое могут) Так что про искренних и честных чуваков из Тандера - это где то в параллельной вселенной.

Чего сам слил свою темку про домик в деревне?
уже триста раз рассказал, почему и как там ситуация вышла. Не тот домик, так другой будет.

вы всё это слышали от знакомой продащицы, я там директором работал.

Да я верю, и ей тоже! Она не просто "знакомая продавщица", а жена друга!!!  Было бы что криминальное, поделилась бы!!!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Свинина (мясокостный) - 179

Макароны (из твердых сортов) - 38 (акция)

Батон - 30

корюшка свежевыловленная (реально не больше трех часов) - 50

Это из того что вспомнилось быстро.

Два литра бензина = 73.50 + 4 часа времени и сил держать культиватор = огород взбодрил.

Готовлюсь к посадкам. Рано еще, но готовлюсь.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...