Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

У нас раньше Метро было дешёвым "гамазином", теперь там ценники выше, чем в розничной торговле.( А вот Магнит хорошо конкурирует, продавая, в основном, местную продукцию по привлекательным ценам. Ещё: местный "Глобус". В них, зачастую, и покупаем! Не люблю Пятёрку, Перекрёсток, Карусель и Время Простора!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Не знаю кому как, но Метро в нашем городе это галимый Китай, отсюда их дешёвые цены, то ли отечественной продукции так мало, то ли они хотят своей ценой удивить тех, кто не читает этикеток, да и вообще в последний год вся реклама со словами: Акция, Скидка, Ликвидация, вызывают рвотный рефлекс, стараюсь даже не смотреть на такую рекламу. В нашей стране даже гнилой помидор продают за половину его стоимости

филе куры в ростовской около 120 рублей, у нас около 200. кстати даже у нас сейчас цены стали ниже чем в укропии, но выше чем в России. не все конечно, но многое

Сегодня втаривался корнеплодами и прочими овощами.

Картоха - 12 руб.

Лук - 12-16 руб.

Капуста (зимняя) - 10 руб.

Яблоки - от 30 руб.

Всё на зимнюю лёжку, если что то для немедленного потребления то дешевле можно найти.

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 3 недели спустя...

Зато "оно" самое дешёвое))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

по Магниту цена\ы сравнивать - это верх маразма. У Галицкого поитика ценообразования... хрен проссышь.

В Москве было дешевле чем в Лисках Воронежской области)

Как много прощается человеку, когда он - она!

@Vladimir_AP, днр\лнр-это что магазин магнита!? Сомневаюсь в ценниках , если россия туда харчи везёт!  Давно там был? Может только родился!?

@BratAntonio, а где свой урожай? Тема-то заглохла!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 3 месяца спустя...

Щас купил апельсины в "Перекрестке" по 49.90 за кило. Буду набираться витамина "С".  Уровень витамина "Ю" в организме , я думаю то же должен подняться. 

Изменено пользователем Гендельф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...