FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас раньше Метро было дешёвым "гамазином", теперь там ценники выше, чем в розничной торговле.( А вот Магнит хорошо конкурирует, продавая, в основном, местную продукцию по привлекательным ценам. Ещё: местный "Глобус". В них, зачастую, и покупаем! Не люблю Пятёрку, Перекрёсток, Карусель и Время Простора! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не знаю кому как, но Метро в нашем городе это галимый Китай, отсюда их дешёвые цены, то ли отечественной продукции так мало, то ли они хотят своей ценой удивить тех, кто не читает этикеток, да и вообще в последний год вся реклама со словами: Акция, Скидка, Ликвидация, вызывают рвотный рефлекс, стараюсь даже не смотреть на такую рекламу. В нашей стране даже гнилой помидор продают за половину его стоимости Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 филе куры в ростовской около 120 рублей, у нас около 200. кстати даже у нас сейчас цены стали ниже чем в укропии, но выше чем в России. не все конечно, но многое GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня втаривался корнеплодами и прочими овощами. Картоха - 12 руб. Лук - 12-16 руб. Капуста (зимняя) - 10 руб. Яблоки - от 30 руб. Всё на зимнюю лёжку, если что то для немедленного потребления то дешевле можно найти. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @BratAntonio, ну что ж. надо будет сделать фото у себя. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А вот и цены в Супер Магните. Магнит самый дешевый по городу из остальных магнитов. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 один в один как у нас Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 "Как у нас" - это где всё-жжж!? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так-то да,только картоха гуано за эти деньги. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @FreeTiller, днр\лнр Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Гамно, конешшш! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Зато "оно" самое дешёвое))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Смайлик. который тошнил, он где!?( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по Магниту цена\ы сравнивать - это верх маразма. У Галицкого поитика ценообразования... хрен проссышь. В Москве было дешевле чем в Лисках Воронежской области) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Vladimir_AP, днр\лнр-это что магазин магнита!? Сомневаюсь в ценниках , если россия туда харчи везёт! Давно там был? Может только родился!? @BratAntonio, а где свой урожай? Тема-то заглохла! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жру! Что не съел пока - в закрома засыпал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хомяк,епта!))) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Хомяк?) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем FreeTiller Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @FreeTiller, где я был, где я родился? :) а элементарно подумать на счёт ценообразования никак? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хомяк,епта!)))Зима близко!(с) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 FreeTiller, где я был, где я родился? :) а элементарно подумать на счёт ценообразования никак? Никак!!! И не верю! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Дайте мешок! Нет,два! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У нас в Дикси по 7,90. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Щас купил апельсины в "Перекрестке" по 49.90 за кило. Буду набираться витамина "С". Уровень витамина "Ю" в организме , я думаю то же должен подняться. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 так апельсины по 50 давно уже, как и бананы по 40. магнит, ашан, лента..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти