Fund Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как хранить 10кг мешок муки? сколько людей, столько мнений-у меня есть эта хлебопечь панас-выкинутые деньги, просто неохота возиться с ней. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А в чем проблема хранения 10 кг. муки? Поставил в сторонку и пользуй! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лень-матушка.)) Я в нижнем шкафу-тумбе на кухне храню, это не так и много 10 кг. liskinets 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А в чем проблема хранения 10 кг. муки? Поставил в сторонку и пользуй! Главный враг муки бабочка (я забыл её правильное название). Летает только ночью ,садится на муку и откладывает яйца .потом в муке червяки) . Эта бабочка живет в природе и по ночам летит на запах продуктов . У нас это с мая по август .Можно просеять не особенно страшно . Можно использовать липкие ленты . Перед замесом если мука хранилась на морозе надо выдержать в тепле . Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @vadim-61, Ну это может где ближе к природе... в городе с такой гадостью и не встречался. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня удалил остатки двух зубов. БЕСПЛАТНО. Укол и бахилы тоже. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это везде бесплатно! А вот поставить ....! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Паша, удалял в Железнодорожном? на вечерней прогулке? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Коль,честно,не понял тебя. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Коль,честно,не понял тебя. а может гуляя ночью по Южному Бутово подсвечивая дорогу новым айфоном?)))))))))) так быстро зубы удаляются))))))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Теперь дошло! ))) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет Агрохолдингу "Московский"! Что у вас там с маркетингом происходит? Кто в регионе при средней зарплате 20000 руб.будет покупать томаты по 250 за кило? Или огурцы за 150?Тем более,когда на соседнем стеллаже продаются по 80. В чём прикол? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В том, что через неделю по 80 не будет... У нас чуток подешевело. Томаты доходили до 250, сейчас от 150. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Миш,я в Магните каждую неделю закупаюсь, динамику цен отслеживаю. Две недели назад они стоили за сотню. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ужос. У нас помидоры - 89, огурцы - 109. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У вас в анклаве все помидории, наверняка, контрой из гейропы! А мы - остальные россияне, теперича только своё кушаем! Пока дорого, но своё! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас в анклаве тоже гейропейское под запретом. Контрой можно себе привезти. Партии большие разворачивают на таможне с предупреждением что следующий раз арестуют. А вот свое родное еще и привезти надо через пару границ ;) Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теплицы строить не пробовали? У нас в городе тепличный комбинат область кормит. Плюс ещё туева хуча новых ферм и птичников. Вплоть до страусов. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Строят. Но большие боятся. Вывозить проблемно, а для внутренних нужд - вдруг эмбарго отменят через год. Захиреет бизнес тогда. С Польшей тягаться не получится по ценам. Вот и строят маленькие. Скоро первые урожаи ждём. Посмотрим что с ценами будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Захиреет бизнес тогда. С Польшей тягаться не получится по ценам. Не захиреет, даже если санкции и отменят (что вряд ли), курс евро назад не вернется... и в любом случае польские помидоры будут стоить или дороже или как самый минимум столько же... но я так думаю при прочих равных вы свои купите) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В Польше помидоры сейчас выходят около 50 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну это в Польше... их еще довезти надо и растаможить... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну так и не сезон пока. Прошлым летом было так: в Польше в магазине помидоры были на наши деньги 25-28 рублей. Эти же польские помидоры лежали у нас по 40-45 Значит при цене там в 50 у нас будут около 80. Местные будут дороже, т.к. Местные. Так всегда у нас. Со словами Ну это же местное, без пестицидов.... Цены так заберут, что и покупать не охото. В общем поживает увидим Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Гады,чё! У нас такая же фигня с молочкой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приехал в Великий Новгород. Тушка бойлера охлажденная 93 рубля (Пятёрочка) В Калининграде 130 по акции. Яблоки 74 (95) Макароны из твердил сортов 46 (54) молоко фермерское 125 за два литра (76 за литр) В скобках цены Калининграда. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти