Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

как хранить 10кг мешок муки? сколько людей, столько мнений-у меня есть эта хлебопечь панас-выкинутые деньги, просто неохота возиться с ней.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

А в чем проблема хранения 10 кг. муки? Поставил в сторонку и пользуй!
Главный враг муки бабочка (я забыл её правильное название). Летает только ночью ,садится на муку и откладывает яйца .потом в муке червяки) . Эта бабочка живет в природе и по ночам летит на запах продуктов . У нас это с мая по август .Можно просеять не особенно страшно . Можно использовать липкие ленты . Перед замесом если мука хранилась на морозе надо выдержать в тепле .
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет Агрохолдингу "Московский"! Что у вас там с маркетингом происходит? Кто в регионе при средней зарплате 20000 руб.будет покупать томаты по 250 за кило? Или огурцы за 150?Тем более,когда на соседнем стеллаже продаются по 80.

В чём прикол?

Renault Megan 1 generation, 1999.

У вас в анклаве все помидории, наверняка, контрой из гейропы! А мы - остальные россияне, теперича только своё кушаем! Пока дорого, но своё! :smile57:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

У нас в анклаве тоже гейропейское под запретом. Контрой можно себе привезти. Партии большие разворачивают на таможне с предупреждением что следующий раз арестуют.  А вот свое родное еще и привезти надо через пару границ ;)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Теплицы строить не пробовали? У нас в городе тепличный комбинат область кормит.

Плюс ещё туева хуча новых ферм и птичников. Вплоть до страусов.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Строят. Но большие боятся. Вывозить проблемно, а для внутренних нужд - вдруг эмбарго отменят через год. Захиреет бизнес тогда. С Польшей тягаться не получится по ценам. Вот и строят маленькие. Скоро первые урожаи ждём. Посмотрим что с ценами будет.

Захиреет бизнес тогда. С Польшей тягаться не получится по ценам.
Не захиреет, даже если санкции и отменят (что вряд ли), курс евро назад не вернется... и в любом случае польские помидоры будут стоить или дороже или как самый минимум столько же... но я так думаю при прочих равных вы свои купите)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Ну так и не сезон пока.

Прошлым летом было так: в Польше в магазине помидоры были на наши деньги 25-28 рублей. Эти же польские помидоры лежали у нас по 40-45

Значит при цене там в 50 у нас будут около 80. Местные будут дороже, т.к. Местные. Так всегда у нас. Со словами Ну это же местное, без пестицидов.... Цены так заберут, что и покупать не охото.

В общем поживает увидим

• 1 месяц спустя...

Приехал в Великий Новгород.

Тушка бойлера охлажденная 93 рубля (Пятёрочка) В Калининграде 130 по акции.

Яблоки 74 (95) Макароны из твердил сортов 46 (54) молоко фермерское 125 за два литра (76 за литр)

В скобках цены Калининграда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...