shinnik177 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Завтра на работе проставляться, закупился в Линии, такие вот у нас цены Бананы, зефир, пастила, "Молоко..." утренник, что ли будет? Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Что не видно, детская зубная паста в списке, ясен пень, утренник))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И это все в два пакета у тебя вместилосЯ? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Довез тележкой до машины в два пакета положил, но они не выдержат веса, завтра несколько ходок разгрузки буду делать. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Жируют брянские! Бананы по 96 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас видел и по 110. Кошмар! Бананы стали дороже картошки... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Батон нарезной 45 рэ... Пипец... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чего то странно у вас там... у нас как был Батон к Чаю за 21.4, так и остался... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Имея хлебопечку, буханку белого (400 гр.) можно сейчас испечь рублей за 10-ть ... пс. без изюмов, понятно.( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хлебопечка, штука опасная.... начинаешь есть этот хлеб не в себя... привес потом как у племенного порося!) Я тут намедни баловался бездрожжевым хлебом Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Так надо аккуратнее :) ну я хлеб свой ем (хлебопечка) и ничего не прибавляется :) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Абсолютно ничем она, братан, не опасная! Предрассудки всё. Хлеб, как хлеб, только он всегда свежий и дешевле! Технология классическая: мука, вода, дрожжи. Шесть лет пользуемся, и никто пока не потолстел.) Да, и больше необходимого, его всё-равно не съешь. "Племенного порося" мы быстрее получим от ненастоящих сейчас, и не натуральных продуктов из магаза ... Ну, и пива, естессно.))) пс. Пока думал, уже выше отписали.)))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вроде взрослые, а как дети ведетесь))) Я исключительно свой опыт описываю))) Сей прибор подарил родителям, я уж не знаю чего они там делают, но я в один присест могу всю булку и употребить... в одно лицо) А по закону сохранения энергии и материи - Ничто не исчезает бесследно)))) И в хлебопечке не сделаешь ржаной хлеб... там технология другая... так что приходится своими ручками всё делать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Своими ручками - это в печи?)) Русской разумеется))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да где ж я её найду в большом городе, хотя бы просто в духовке) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В хорошей пиццерии)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а при чем здесь пиццерия и хлеб домашний? Если руки из нужных мест растут и примусом можно управится. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот не купил в свое время хлебопечь, теперь жалею. А сейчас ценник совсем не гуманный :( ну и за 10 рублей буханка - не особо верится. 2 кг. муки - 70 рублей. + электрическтво ;) но сам факт всегда свежего и настоящего хлеба - это да. Это круто. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Батон нарезной 45 рэ Мож за кило цена? В Перекрёстке своя выпечка развесная бывает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @lifter, не расстраивайся по хлебопечке... наши руки не для скуки) с хлебопечкой каждый сможет, а вот вариант обойтись без неё https://vk.com/praviladeneg?w=wall-57773513_1487 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет, нарезной батон... Есть домашний по 25... Весит раза в 2 меньш, когда ешь -не замечаешь Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну и за 10 рублей буханка - не особо верится. Было, недавно!) Ну, чтобы попой не тарахтеть, взял я куркулятор, мануал на печку, и посчитал более точнее, применимо для местного региона и в текущем времени... И так, выпекаем буханку пшеничного хлеба весом 600 грамм! Ингредиенты: мука-400 гр., соль-4 гр., сахар-15 гр., масло подсолнечное – 10 мл., дрожжи активные сухие - 3 гр., стакан воды. Цены свежие, с базы «Облпрод»: мука 1 кг - 23.25 р., сахар 1 кг – 50 р., соль 1 кг – 10 р., масло 1 л – 62 р., дрожжи 11 гр.- 7 рублей. Умножаем, складываем: мука выходит- 9,3 р., соль -4 коп., сахар – 75 коп., масло – 62 коп., дрожжи - 1,9 рубля., (воду из водопровода не считаю); вместе - 12.6 рубля. Точнее, не бывает!) Электроэнергия… Тут чуть сложнее. Двигатель смешивания потребляет 503 ватта, нагреватель – 550 ватт. Хлеб выпекается 4 часа, из этого на замес уходит 15 мин -125 ватта, выпечку за 50 мин – 458 ватта, выравнивание температуры длится 25 минут- 229 ватт. При этом, редуктор и нагреватель печи работают импульсно (не постоянно). Соответственно, из этих 812 ватт энергозатрат, наверно, можно взять смело половину. Возьму максимально, пускай процентов этак 80…, выходит 650 ватт на буханку. Цена местного киловатта: 2, 16 рубля. Тогда э/энергии: 1, 4 рубля. Общая себестоимость буханки получается: 12,6+1,4=14 рублей. Стоимость батона нарезного в Магните -20 рублей за 350 грамм, его пересчётная стоимость за 600 грамм будет- 34, 3 рубля. Разница улавливается!!! Более, чем в 2 раза! Амортизацию не учитывал. Печке 6 лет, хлеб выпекается через день… Даже по старым ценам аппарат уже окупился за предыдущие 5 лет. Пс. Печка, если што: Панасоник-256, чего и вам желаю! Изменено 2 марта, 2015 пользователем FreeTiller BratAntonio и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а дрожжей в этом рецепте нет? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Есть. Добавил, удорожил. Как без них!))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не, я без подначки, просто подумал, что рецепт какой то интересный - без дрожжей. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти