Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

пьем мы молоко белорусское марки Славита, Гомельское, всем очень нравится, сметану покупаем тоже белорусскую "Брест-литовское" производство г.Брест, но есть и получше, однако дороже.

У нас литр натурального цельного молока 3,2% стоит 35-45 рублей за литр, в зависимости от упаковки. Масло сливочное (настоящее) 170 р за полкило. Сметана местная натурэль 22% 250 грамм- 38 руплей.

Блин, хоть переезжай. В МСК если покупать "натурель", то бишь фермерские и в СОТКУ на семью из 3х чел., даже без Барсика, не уложишься. :smile2:  Так что КД выручает, да "информ газеты" сетевые, с анонсированными скидками на неделю вперёд.

Пора Данияра напрягать. :smile57:

Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. :smile2:<p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. :smile57:

У нас фермерское молоко подорожало. С 30 руб.до 31-го.

На масло разброс цен от 30 до 70 за пачку. Не спред.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

30 - это уже спред, без вариантов

Х.з.,Масло сливочное,крестьянское,72,5%. На вкус похоже,Сарину то я знаю,как облупленую.

Точно. Пачки тоже разные. Придумали сцуки 185 грамм.

В Перекрёстке, енто масло сегодня брал. Цена со скидкой 66,90 или около того.

Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. :smile2:<p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. :smile57:

На вкус похоже,Сарину то я знаю,как облупленую.
Долина Сканди и Рама совсем из другого говна сделаны были... я даже сомневаюсь, что там были жиры даже растительного происхождения

В Магните, дня 3 назад, картоху, "живую", удалось набрать по 25,90. Сегодня в Ашане бананы по 59 р., а в Пятёрке  по 129 р. кабачки обломились. Прям экскурсию совершаешь по магазинам, благо в 10 км укладываешся.

В Магните картошка откровенное фуфло( Снаружи красивая, внутри чернота сплошная. У себя рядом нарыл рынок оптовый по овощам, вот там и картоха нормальная по 25 и морковка по 35, говорят морковка крымская... она там нормально растет? Или продаваны в уши дуют?

Опять, как в 90-е, массово сажать будем?
Ну а что, размеренный труд, на свежем воздухе... 

Овощи только на рынке. У нас основные все по тридцать. Картоха-моркоха-капуста-свекла.

А вот кстати,при Союзе за бананами и апельсинами ездили в Москву. И очереди были при цене 2 руб./кг.

Т.е.нашими деньгами 200 руб. Кто-то купит?

Изменено пользователем Пензюк

какая разница с какого поля она?))
Вообще пофиг, просто интересно!) А может это сорт так называется... 

С бананами вообще всё интересно... в Магните - 94.5, в Ашане - 50 рублей...

Х.з.,Масло сливочное,крестьянское,72,5%. На вкус похоже,Сарину то я знаю,как облупленую.

72,5% - точно спред. Натуральное масло начинается с 82,5% -ов. 

Натуральное масло начинается с 82,5% -ов. 
это простите с какого?)))

В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:

• Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
  • Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
  • Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
  • Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
  • Чайное, массовая доля жира 50,0 %.

У нас масло 82,5% за100 рублей стоит. 72% - от 82.

Сахар от 50 до 70. 

Картоха - 36-160 за кило.

Апельсины по 65 вроде.

Огурцы с помидорами 120-150 пару дней назад видел. Но не вкусные. Огурцы даже не пахнут.

Вода питьевая 33 за 6 литров

Хлеб Галицкий - 29-32

Хлеб тостовый - 35-40

Сало соленое - 450

Семки "Бабкины" 300гр - 90 рублей

Это так, что в памяти всплыло.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Завтра на работе проставляться, закупился в Линии, такие вот у нас цены

ca20de0a89e6.jpg

5b7de0df061f.jpg
35b7fcc80662.jpg
fc94f473c431.jpg
09d41a5c2fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...