Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

мы их и в строй отряде и по-жизни "неграми" называли

Это, скорее всего, Огонёк - его сейчас днём с огнём не найти

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 4 недели спустя...

Вот такой хлебушек мы едим.

Состав - ничего натурального. Пальмовое масло, замаскированное под кокосовое даже тут.

Что удивляет, 96 часов срок годности, т.е. после 4 дней это уже отрава.

Я в печали :sad:

post-19096-0-49190900-1477472212_thumb.jpg

Да что там нормального, первый или пятый сорт он на бумаге, не проверишь в хлебе.

• 3 недели спустя...

Надеюсь свидомые сюда не смотрят.

Заплатил ЖКХ. Дань УК (двушка + два подвала), газ, свет, вода холодная, капремонт :(, интернет+ТВ, вывоз мусора... Итого 3500 почти.

Отопления и горячей воды нет, т.к. это все включено в слово Газ (котел двухконтурный). За месяц получилось 800 рублей. При том что воду льют 5 человек.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Трешка 90 кв. м., прописаны двое, обходится 6900, это без света и воды, они по счетчикам отдельно оплачиваются. За отопление платим только зимой в отопительный сезон

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Пипец. Трешка, тоже двое, с водой около 6000, капремонт - ,650(суки,где мои пальмы в мраморном подъезде), отопление 4500. Как жить?)))

А, елестричества тоже рублей 600

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

у меня двушка, 2 взрослых и 2 детей

квартплата 2735 (отопление и всё всё всё) 

свет 613 рублей (у жены духовка не затыкается)

вода хол\гор  - 137 рублей

Интернет+тв у меня стоит 1 (один) рубль))))

Как много прощается человеку, когда он - она!

у меня двушка, 2 взрослых и 2 детей квартплата 2735 (отопление и всё всё всё) свет 613 рублей (у жены духовка не затыкается) вода хол\гор - 137 рублей Интернет+тв у меня стоит 1 (один) рубль))))

Тоже за двушку платим в месяц 3000, со светом выходит чуть больше 3400 где-то, других расходов на коммуналку нет, субсидий и льгот нет.

Про интернет за 1 рубль ты загнул, ты платишь за него стоимость, заложенную в твою мобильную связь. А если в Воронеже так же как и в Брянске с ШПД у Вымпелкома дела обстоят, но это мертворежденная услуга, от которой они отказались уже года как два и раздают пока раздают, конкуренции они не выдерживают, берут деньги лишь из-за федеральной сети, так бы уже давно разорились.

Им наших денег за мобильную связь за глаза хватает, поэтому интернет и тв, они могут и без условного рубля раздавать своим мобильным абонентам, один фиг развития никакого. В нашем городе они продают интернет средний по чеку 500 рублей для абонента на скорости 50 мб, при этом за меньшие деньги конкуренты уже продают гигабитные тарифы. + LTE в нашем городе у Вымпелкома уже нет как три года, в то же время Мегафон впервые его презентовал в регионе в 2013 году.

Что-то я слишком дорого за свою двушку (54.6 кв.м) плачу. Прописана одна. Счет за октябрь - 5126,72. Плюс ТВ - 125, Интернет - 500, два стационарных телефона (местный и московский) 334 и 344. Это без учета мобильников и интернета на планшете за 450. А ещё два гаража по 850. Хорошо, что за горячую воду я не плачу - у меня газовая колонка, а газ стоит не дорого. А за отопление - 2051,39 (входит в общий счет за квартиру). Электричество на сайте передаю показания и его включают в платёжку. С мобильниками порядка 9000 в месяц выходит.  :facepalm:

Как ветеран труда получаю компенсацию порядка 2000. Сумма каждый раз немного меняется из-за разного счета на электричество.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Про интернет за 1 рубль ты загнул, ты платишь за него стоимость, заложенную в твою мобильную связь.
я и раньше за мобильную связь платил 800 и еще 500 за итернет с тв) потом билайн расщедрился)

+ LTE в нашем городе у Вымпелкома уже нет как три года,
а в Воронеже у них он шикарно работает!

Как много прощается человеку, когда он - она!

Лариса, статистика - М.О. самая дорогая для проживания. И квартплаты вышли и осаго дороже и транспортный. У сестренки в Лефортово чуть меньше по квадратуре ,метров на 12, при равных прочих , и платит всего за все 5400

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...