китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Дача у сестры и у подруги... Снабжают )) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Окорок без кости без шкуры (куриный) сегодня покупал по 168 рублей. Филе индейки без шкуры - 184. куриные плечики без шкурки - 170 рублей Какой-то сыр жена купила "с орехами" - 340 за кило. На вкус вроде есть можно, но я не гурман. Да и сыр особо не ем. С охотки разве что. Привезли кабачков, варим икру. Кабачки свои, лук свой, морковь своя, томатная паста (25% твердых веществ) 78 рублей за 0,5 литра, перцы свои, соль (беларусская) - 18 рублей кило. Хлеб. Калининградский хлебзавод (никуда везти не надо) булка 400 грамм 32 рубля. Производства "Гусевский хлеб" (110 км доставки) булка 900 грамм 53 рубля. При этом тот хлеб в Гусеве стоит !!!! 64 рубля. maus75 и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Лето удачное -на даче была борьба с урожаем!(( В лесах грибы пошли, вожу вёдрами! Сейчас вот с женой боремся с рыжиками, и придётся до ночи!( GLara, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Рыжики!!!! Мммммм....солёные ...зелёные ... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Рыжики!!!! Мммммм....солёные ...зелёные ... да еще под водочку! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А вот свежий рыжик опустить в кастрюльку с кляром, чуть остудить, да еще под водочку! вооооще лепота! mms-spb 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не, рыжики надо со сметаной и горячими блинчиками! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Издеваетесь, да... Никак за грибами выбраться не могу. Один раз всего ездил. Белых набрал ведро и всё. А они тут Рыжики, водочка..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Под водку предпочтительней будет белый груздь! Из деревянного бочонка, да с хреновым листом! GLara, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 белый груздь! Из деревянного бочонка, да с хреновым листом! такого никогда не пробовал... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ездил на рынок, закупался на закрутки Помидоры сливка - 15 р. Огурцы 30-50 р. Набор для засолки 40-50р. Кукуруза 20р. початок Кизил 130-150 р. Арбуз 10р. Морковь 20-25 р. Бес 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вчера "Лечо" с женой "стряпали", дорого - но вкусно:) Перец (крас.жёлт.) - 1,49 (евро)- польша Перец (зелёный) - 4,19 (евро)- голандия Помидор - 0,49-2,19 (евро) польша - голандия Лук - Псковский -(бесплатно) Пиво -0,89(евро - пинта). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Лечо с пивом делают!?)) GLara 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @FreeTiller, а ты не знал?)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Лечо -венгерское блюдо консервация - это перцы сладкие замаринованные в банках, в густом томатном соке со специями, с лучком, зеленью и т.далее, под водочку и под пиво. Лечо в пиве вместо томатов не видел и не пробывал... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 FreeTiller, а ты не знал?)))) Дайте рецепт!) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это как в бородатом анекдоте про заливную рыбу: кусочек рыбы в рот и заливаю пивом. китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @FreeTiller, рецепт обычный. Их в сети полно. Главное пока готовится не забывать изредка делать глоток пива. А то храниться не будет долго :))) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @lifter, у меня на даче всё своё, в том числе и перец! Ничего не покупаю! Как лечо готовить, я знаю без всяких сетей! Просто спросил.))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А у меня с перцем этот год не задалось. Сажал и растил Красный и зеленый (сладкие), а выросли Огонек и еще какой-то зеленый. Жгучие :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 да закусь есть, в том числе и Лечо, огурцы уже в погребе, надо ещё капустки наквасить... продолжаем импортозамещение... ботаник2, mms-spb, GLara и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @lifter, я стараюсь всегда брать районированные сорта овощей, и лучше гибриды. Урожаи никогда не подводили! Даже чрезмерно, и мне зачастую приходится с ними бороться!)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Слышал по тв, что в Кировской медведи зверствуют, урожай не потоптали случаем?))) Ну и в тему для памяти. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Слышал по тв, что в Кировской медведи зверствуют, урожай не потоптали случаем?))) У нас медведя ср.т пока одной рябиной, её нынче полно!)) Но если не хватит, человечинкой на закусь не побрезгуют!) Зачем им мой урожай!?) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я не зоолог особо, для зимовки с накоплением подкожного жира может? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти