Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

Есть из присутствующих те кто реально знает из чего и на какой кухне готовится весь "он инклюзиф" в подобных отелях?
А в Сочи или Крыме ты в этом уверен ? Цена не гарантирует качество .

+7 963 245 1140

А вот тут я спокоен, я знаю, что меня защищает закон, Роспотребнадзор, полиция, прокуратура, мои родственники после меня, если вдруг что случится возьмут за грудки того, кто допустил беспредел на кухне и подсунул тухлятину, а какие гарантии кроме расплывчатого права получить страховку из турфирмы есть у туристов отдыхающих за пределами нашей страны?

Или есть вера в честность и не погрешимость иноземцев, готовых подать наисвежайшие продукты наивысшего качества к столу?

А вот тут я спокоен, я знаю, что меня защищает закон, Роспотребнадзор, полиция, прокуратура,
Представляешь сколько народа засмеялось , прочитав это ?

+7 963 245 1140

Наверно только ты один?

Только что из Роспотребнадзора, женщины жалуются, что просто завал жалобами, жаль их, ведь люди научились требовать качественный продукт, а горе предприниматели и понаехавшие в эту систему не вписываются.

Аха, в этом мире слишком много говна, чтобы смотреть на него широко открытыми глазами. Мне моей работы хватает и того беспредела, который творится вокруг.

Если кому-то легче от того, что он перед вылетом сходит в церковь, а на трапе скажет себе: ""Со мной Бог", то пусть так делает, если человек свято верит в то, что за границей все гораздо лучше и дешевле для него, то пусть верит.

Ну а я переадресую вопрос из зала, зачем терпеть? Не проще ли к арабам на он ин клюзиф с ПМЖ?

Приехали знакомые из Калининграда, говорят, что транспорт у вас дороже и хлеб, буханка по 29 рублей, против наших 19-21.

Водка зато 5 литровая дешевле на 500 рэ :smile57: А так все цены те же.

Скажу только о том, что в двух соседних магазинах цены могут сильно отличаться. Например Виктория и Вестер отличаются %%на 15-20 по многим позициям. Хлеб и водка в эти проценты не входят.

А вот если уехать из Кгд немного и зайти в магазин разница видна. А если на рынок, то совсем видна.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

А жрачка в Сочах дешевле калининградской: супчик - 80-100 рублей, плов (нормальный, с мясом, вкусный, брали ребенку, порция большая) - 110 рублей, пиво разливное - 60-90 рублей, мороженое по 50 рублей за шарик или 100 за 3, в пачках по разному, брали по 62 рубля за 100 гр, вкусное, Сигареты - цена одинаковая, крепкое спиртное не брали, вино в бутылках, весьма неплохое - дешевле, чем у нас

Больше всего умиляли люди, которые покупали разливное вино, типа из бочки, фальшивой конечно, за которой стоит тетрапакет)

------------------ -- --------- Сегодня в центре города....

post-128-0-38246000-1472577990_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

У нас гарбузы в Гамните по 11, а на развалах и по 8 видел! А местный картофан почти в 2 раза дороже стоит, хотя его ныне переурожай!

""Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или… одно из двух!" (С) :smile37:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, супчик супчику рознь. Я в кафешке рядом с работой  покупаю суп за 65. Мне покушать хватает (+ второе естественно и компот).

А бывает в другом кафе обедаю. Там супчик 110. А порция такая же.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Ну не знаю, отдыхал летом у бабушки в деревне, до границы с соседними республиками не далеко, многое из их произношения помню, еще из забавного игрушка-груша, бурак-свекла, конфета-смактулька,)

У меня зять (по сестре) молдово-хохлятских кровей с такой фамилией на Г.. Обижается-жжж на тыкву!)) Типа фамилиё от арбуза (!) и произносится как Ххххгарбуз ( по-русски эту затяжку букв Х и Г хрен напишешь  и произнесёшь). :smile: Я щас все арбузы ГАрбузами и зову! :smile3:

Впрочем, по словарю Даля такой, видимо синоним, действительно есть!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ну не знаю, отдыхал летом у бабушки в деревне, до границы с соседними республиками не далеко, многое из их произношения помню, еще из забавного игрушка-груша, бурак-свекла, конфета-смактулька,)

У жены бабушка под Анапой живет, иногда хрен поймешь, чего говорит, ступеньки-питашки, щенки-цуценя, полоть-сопать, кавун-арбуз, причем правильно не порезать арбуз, а зарэзать кавуна, а суп не налить, а насыпать, это меня больше всего вымораживает, впечатление, что она еще 80 лет назад Дошираком питалась.

Но тыкву так и называют тыквой

Изменено пользователем dex197

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

• 2 недели спустя...

Окорок б/к 230

Арбуз - 9

Молоко(пармалат 0,5) - 54

Творог фермерский 137

Овощи, рыба, грибы пока не покупаются...свои

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У нас все же чуть дороже. Арбузы я, правда, покупал по 9руб, но в основном от 15 и выше. Окорок тоже можно найти за 230, но надо искать...

Овощи, рыба, грибы пока не покупаются...свои

понимаю про грибы и рыбу. Но овощи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...