mister z Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Есть из присутствующих те кто реально знает из чего и на какой кухне готовится весь "он инклюзиф" в подобных отелях?А в Сочи или Крыме ты в этом уверен ? Цена не гарантирует качество . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А вот тут я спокоен, я знаю, что меня защищает закон, Роспотребнадзор, полиция, прокуратура, мои родственники после меня, если вдруг что случится возьмут за грудки того, кто допустил беспредел на кухне и подсунул тухлятину, а какие гарантии кроме расплывчатого права получить страховку из турфирмы есть у туристов отдыхающих за пределами нашей страны? Или есть вера в честность и не погрешимость иноземцев, готовых подать наисвежайшие продукты наивысшего качества к столу? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А вот тут я спокоен, я знаю, что меня защищает закон, Роспотребнадзор, полиция, прокуратура, Представляешь сколько народа засмеялось , прочитав это ? китаец на французе 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Наверно только ты один? Только что из Роспотребнадзора, женщины жалуются, что просто завал жалобами, жаль их, ведь люди научились требовать качественный продукт, а горе предприниматели и понаехавшие в эту систему не вписываются. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 , Ты не исправимый идеалист . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Аха, в этом мире слишком много говна, чтобы смотреть на него широко открытыми глазами. Мне моей работы хватает и того беспредела, который творится вокруг. Если кому-то легче от того, что он перед вылетом сходит в церковь, а на трапе скажет себе: ""Со мной Бог", то пусть так делает, если человек свято верит в то, что за границей все гораздо лучше и дешевле для него, то пусть верит. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 , Когда я учился в школе и был пионером , то тоже верил , что в нашей стране всё самое , самое , самое лучшее . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну а я переадресую вопрос из зала, зачем терпеть? Не проще ли к арабам на он ин клюзиф с ПМЖ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А зачем смешивать туризм и повседневную жизнь ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Приехали знакомые из Калининграда, говорят, что транспорт у вас дороже и хлеб, буханка по 29 рублей, против наших 19-21. Водка зато 5 литровая дешевле на 500 рэ А так все цены те же. Скажу только о том, что в двух соседних магазинах цены могут сильно отличаться. Например Виктория и Вестер отличаются %%на 15-20 по многим позициям. Хлеб и водка в эти проценты не входят. А вот если уехать из Кгд немного и зайти в магазин разница видна. А если на рынок, то совсем видна. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А жрачка в Сочах дешевле калининградской: супчик - 80-100 рублей, плов (нормальный, с мясом, вкусный, брали ребенку, порция большая) - 110 рублей, пиво разливное - 60-90 рублей, мороженое по 50 рублей за шарик или 100 за 3, в пачках по разному, брали по 62 рубля за 100 гр, вкусное, Сигареты - цена одинаковая, крепкое спиртное не брали, вино в бутылках, весьма неплохое - дешевле, чем у нас Больше всего умиляли люди, которые покупали разливное вино, типа из бочки, фальшивой конечно, за которой стоит тетрапакет) детские игрушки Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Черпак супчика за сотню? А сколька-ж тогда в Калининграде!? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) ------------------ -- --------- Сегодня в центре города.... Изменено 30 августа, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У нас гарбузы в Гамните по 11, а на развалах и по 8 видел! А местный картофан почти в 2 раза дороже стоит, хотя его ныне переурожай! ""Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или… одно из двух!" (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @FreeTiller, супчик супчику рознь. Я в кафешке рядом с работой покупаю суп за 65. Мне покушать хватает (+ второе естественно и компот). А бывает в другом кафе обедаю. Там супчик 110. А порция такая же. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 гарбузыЭто тыква по украински. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В наших краях в сельской местности гарбуз-тыква) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А кое-где ещё и арбуз.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Опять же в сельской местности, арбуз - кавун) Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Опять же по Далю, и по южному произношению гарбуз - арбуз. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну не знаю, отдыхал летом у бабушки в деревне, до границы с соседними республиками не далеко, многое из их произношения помню, еще из забавного игрушка-груша, бурак-свекла, конфета-смактулька,) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня зять (по сестре) молдово-хохлятских кровей с такой фамилией на Г.. Обижается-жжж на тыкву!)) Типа фамилиё от арбуза (!) и произносится как Ххххгарбуз ( по-русски эту затяжку букв Х и Г хрен напишешь и произнесёшь). Я щас все арбузы ГАрбузами и зову! Впрочем, по словарю Даля такой, видимо синоним, действительно есть! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ну не знаю, отдыхал летом у бабушки в деревне, до границы с соседними республиками не далеко, многое из их произношения помню, еще из забавного игрушка-груша, бурак-свекла, конфета-смактулька,) У жены бабушка под Анапой живет, иногда хрен поймешь, чего говорит, ступеньки-питашки, щенки-цуценя, полоть-сопать, кавун-арбуз, причем правильно не порезать арбуз, а зарэзать кавуна, а суп не налить, а насыпать, это меня больше всего вымораживает, впечатление, что она еще 80 лет назад Дошираком питалась. Но тыкву так и называют тыквой Изменено 31 августа, 2016 пользователем dex197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Окорок б/к 230 Арбуз - 9 Молоко(пармалат 0,5) - 54 Творог фермерский 137 Овощи, рыба, грибы пока не покупаются...свои МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У нас все же чуть дороже. Арбузы я, правда, покупал по 9руб, но в основном от 15 и выше. Окорок тоже можно найти за 230, но надо искать... Овощи, рыба, грибы пока не покупаются...свои понимаю про грибы и рыбу. Но овощи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти