Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цены в России.

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

что это за хлеб за 46 рублей? я вообще щас беру кавказские или восточные лепёшки, лаваш, т.к. это, наверное, единственное, что делается поз всяких "Ешек", разрыхлителей, красителей и прочего дерьма. Мало того, они ещё стоят на порядок дешевле "поролонового" хлеба, который через неделю не черствеет

Свинину брали лопаточную часть. Точный адрес не знаю, но попробую объяснить. Великий Новгород, между автобусной станцией и жд вокзалом есть магазин Мясоед или Мясоедов, как-то так.

Хлеб обычный, кирпичиком. И батон так же стоит.

В Новгороде что-то дешевле чем в Калининграде, а что-то дороже капец как.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

• 3 месяца спустя...

Вот рыночные цены:

Арбузы-9-15

Виноград-70-170

Яблоки-40-70

Томаты-30-60

Огурцы 30-50

Картоха,морковь,капуста,лук 20-40

Мясо 200-400

Бензин 35-38

Газ 15,70-17,40

З/п 20000-30000.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Картоха 14

Свинина 180

Салярка 36=

арбузы 15-17

газ (дома для пищи и отопления с водой горячей) 6-34 за куб

коммуналка на 5 человек (газ, свет, вода, обслуживание дома, капремонт, интернет+телевидение) на 55 квадратов в месяц около 3000. Зимой + примерно 700-1000 на газ для отопления. (1-й этаж)

Зарплата больше 30000

Пора всем в анклав перебираться :smile21:

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

я там в соседней теме отписался про цены на арбузы))) И это что успел взглядом выхватить.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Путёвка в Тайланд , с 1 сентября на 14 дней , на двоих , 52тыр. Аналогичное предложение по Крыму 160 тыр . И разница в качестве отдыха точно есть .

+7 963 245 1140

сегодня прилетел из Сочи, был две недели,  арбузы - 25, персики - 180-200, клубника - 150 (не вкусная), стыда у  них нет... остальное не присматривался.  Общее впечатление - купюру в 200 рублей выпускают специально для Сочи, других цифр местные жители не знают...

Изменено пользователем Геолог

арбузы - 25,

у нас арбузы 9-18р/кг.  в центре дороже, за городом на трассах дешевле

post-128-0-41134400-1472410178_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

а мы в Ялте арбузы по 20 берём, а в Старой Купавне (Подмосковье Ногинский район) они по 12) и помидоры с огурцами в той же Купавне по 25...

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Вчера в Гусеве (110 км от Калининграда) на рынке огурцов по 10-15 рублей за кило набрал. 

Картоха своя имеется, так что не знаю цены. 

Скажу за одежду и обувь:

Туфли кожаные 35 размера с твердым каблуком (а-ля военные офицерские, но для детей) в Калининграде 2100-2750, в Гусеве купили за 1400.

Брюки суконные ВМФ р-р 42 Калининград 2000 Гусев 1200

Куртка мужская, демисезон, производство Польша: Гусев 1600, Калининград (1:1 такая же) 4500!!!

Туфли мужские демисезон кожа Польша: Калининград 3000 - 4000, Черняховск (90 км от Калининграда в сторону Гусева) - 1400

а мы в Ялте арбузы по 20 берём, а в Старой Купавне (Подмосковье Ногинский район) они по 12)

Вот по этому я и предпочитаю отдыхать в Тайланде или на Кубе . По стоимости реально дешевле , а по качеству даже сравнивать не приходится .

+7 963 245 1140

Дешевле, эт если из отеля не вылазить. А если какие-нибудь развалины посмотреть или экскурсия,то это уже другие деньги.

В Крым ездим только из-за природы и моря. Ну и языкового барьера нет.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Вот по этому я и предпочитаю отдыхать в Тайланде или на Кубе

Никогда не покупаю половинку арбуза, а когда продавец в искреннем порыве предлагает попробовать его сладкий и сочный арбуз разрезав его и вытащив верхушку, говорю, что буду жаловаться в Роспотребнадзор. Потому что нет доверия к ножу, который будет вырезать сочную дольку, и сам арбуз неизвестно в какой грязи валялся.

Люди, приезжающие в Тай или на Кубу, почему то наивно полагают, что продаваемые на улице фрукты за копейки это весело, вкусно и дешево.

Есть из присутствующих те кто реально знает из чего и на какой кухне готовится весь "он инклюзиф" в подобных отелях?

Приехали знакомые из Калининграда, говорят, что транспорт у вас дороже и хлеб, буханка по 29 рублей, против наших 19-21.

Водка зато 5 литровая дешевле на 500 рэ :smile57:  А так все цены те же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...