Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится С8 2005 г.в. 2.0 бензин

KI4LER

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. Такая проблема. Утром как обычно завелась, только зимой постоянно пишет "ICE ALERT". Доехал до работы нормально и пока парковался заглох. Пытался завести несколько раз чуть схватывает и сразу глохнет. После чего обнаружил, что появилась надпись "ENGINE IMMOBILISER FAULT" и горит постоянно чек, сразу мог и не заметить (не обращал внимания). Посадил АКБ. Пробовал прикуривать, все равно не заводится. Снимал клемы, на 5-10 минут, потом на час, ничего. Посмотрел все предохранители, норма. С другим ключом тоже не заводится. Другой ключ два года лежал у меня не пользовался, может и до меня еще столько же. Заменил батарейку в ключе с которым ездил, надпись "ENGINE ... " пропала, но чек остался. Пытался прикуривать, тоже чуть схватит и глохнет, затем вообще перестала схватывать. Может ключ надо по-новому синхронизировать (менял батарейки между ключами, возможно длительное время батарейка не вставлялась минут 5), или как мне кто-то сказал, что дело в бензонасосе. Где он находится и как к нему добраться? А может дело в другом, кроме "прокладки"? Помогите плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...