Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Спасибо, буду изучать Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 На 2.0 с топливной сименс подкачивающий насос стоит в самом ТНВД и самостоятельно его не провернуть, только при вращении двигателя он работает. Отключал трубки от ТНВД, прокачивал грушей, а потом откручивал по очереди форсунки. С подключенным к форсункам ТНВД не прокачивался. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 По большому счету мне уже подкачка не нужна, сейчас ищу клапан, вот в 5м пдф позиция 10 похоже он, значит подкачка внутри ТНВД, не думаю, что это регулятор высокого давления, тк он находится на рейке, подтвердите кто нибудь, я прав или нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 25 минут назад, Григорий 63 сказал: регулятор высокого давления, тк он находится на рейке А где он на рейке? 12 - это датчик давления, а не регулятор. Спойлер алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну датчик, если с него скинуть провод будет же давать максимальное давление, что даёт насос? Или здесь не так? У меня на Рекстона тарахтеть начинала при скидывпнии фишки Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 По низкой стороне нет никакого клапана. Прокачивал низкую сторону грушей, не прокачать высокую сторону, солярка будет доходит до ТНВД и сливаться в обратку. В баке нет подкачивающего насоса. Сам ТНВД выполняет эту функцю. На рейке стоит датчик высокого давления. На ТНВД стоит регулятор высокого давлени. У вас из трубок высокого давления не идёт солярка совсем. Что даёт этому запрет? Возможно регулятор, может на нем нет питания? Разберитесь с сигналкой. Потом разберайтесь с остальным. Здесь много раз писалось, как прокачать топливную на этом двигателе. У вас снималась коробка, топливная не трогалась. Завоздушки быть не должно. Где-то идёт запрет на подачу. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Спасибо, Вы подтвердили мое мнение, что где то сигнала блокирует подачу, просто я хотел здесь добиться, где этот клапан и электрический ли он? Как я уже писал, качая грушей, идёт соляра в обратку, без воздуха и сопротивления, как должно быть, накачал низкое давление, должно туго качаться тогда сливать в обратку, а тут просто перекачиваю и все. Так все же это клапан который на ТНВД? Хотя Вы пишете, что это тоже высокого давления... Все же где причина, так я и не понял Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот пришел, как советовали, хотел на коробке проводку всю проверить, так вот, одна колодка раздербанена, ну в смысле не герметична и нашел ещё одна вообще никуда не подсоединена, постараюсь фото прикрепить, жёлтая 5 проводов, если не прикрепится. Куда ее, что то не вижу ничего Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я не утверждаю по вашей неисправности. Я только предпологаю. Все что я написал, вам уже говорилось в ответах. И вам настоятельно рекомендуют разобраться с сигналкой, я полностью поддерживаю. Если топливная система не трогалась при ремонте, значит вероятность поломки мала, ищите в тех местах в которых было вмешатеельство. В начеле сигнала. Потом роверьте, все ли разъемы на своем месте и вщелкнуты до конца. Проверьте вакуумные трубки, все ли одеты и на своих местах. После устранения заводите. Судя по тому, что машина простояла год, а потом завелась с Полинка, топливная в хорошем состоянии. Возможно, эта фишка с ЕГР. Бес, LDS и Олегович 3 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вторая фишка на компе коробки. Почему то у меня большое сомнение в правильной ее установке. Возможно она недовключена. Бес и LDS 2 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Точнее там видны две фишки компа коробки. Первая с желтенькой защёлкой. Вторая с оголенными проводами. Снимите их и посмотрите, на загнуты ли контакты. И аккуратно оденьте назад. Только не ломайте силой. Если не знаете как отключить, спросите. Все я спать ? Бес 1 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Спасибо, тоже уже завтра, пытался их снять, но побоялся, завтра уже разберусь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Григорий 63 сказал: Куда ее, что то не вижу ничего механическая коробка передач.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Спасибо, но хотелось бы понять, сколько колодок приходит к коробке, у меня робот, вижу две к блоку, может от кузова ещё есть? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Насколько помню, 7. Может ошибаюсь, подзабыл немного. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 От кузова тоже есть? Проблема туда долезть Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Григорий 63 сказал: От кузова тоже есть? Проблема туда долезть Я не могу понять, про что вы? И что хотите сказать. Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Колодки на коробку. Машина на уклоне стоит, ямы нет Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 @Григорий 63Разъёмы на датчики ИМ, о которых коллега @алш говорил, конечно же, проверены? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Да Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А масса коробочная на месте? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В 29.07.2020 в 22:37, Ситруа Жомапель сказал: болтающееся рядом реле пойдут в "косу" проводов (например, в районе левого порога под ковриком). Это если противоугонка поставлена на насос, хотя мне официалы при установке фортресс2 воткнули реле сразу на выходе провода с колодки BSM (он же PSF) :-)). Если рвется какая то цепь проводки двигателя или коробки - никто провода до реле и само реле в салоне прятать не будет. Все будет под капотом. Алш правильно сказал, надо смотреть где мастера могли нечаянно накосячить.И вообще, живую машину сдали в ремонт, чего этих мастеров не напрячь на поиск и устранение появившейся сразу после ихнего ремонта *неисправности*? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Все, парни, завел, не знаю в этом дело, или ещё в чем, короче заводил на фрионе, а переставал подливать, она глохла, сигнализацию понакидывал концы все на массу, тк пробовал один на массу, другой на плюс, было кз, потом снял колодки с коробки и промыл их электрической специальной, влагоотталкивающей жидкостью, там грязи было, как вроде в солидоле ее вымазали и в грязи вываляли... Короче сосед сел за руль, на тормоз ещё нажал, а я под капотом перемыкал выведенные уже провода от стартера на плюс и в турбину эфир подливал, уже баллончик тритона заканчивался, столько проработала на эфире, но так и не заводилась, а тут чудо, завелась и работает, заглушил, завёл без эфира!!! Спасибо всем, вымотала она мне нервы, а я Вам, извините. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Григорий 63 сказал: потом снял колодки с коробки и промыл их электрической специальной, влагоотталкивающей жидкостью, там грязи было, как вроде в солидоле ее вымазали и в грязи вываляли... Проблемы были в колодках/контактах жгутов на коробку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 28.07.2020 в 17:48, mister z сказал: Проверь все разъёмы на КПП И кто бы мог подумать. Обсуждение было просто скучным. Олегович, Бес, алш и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти