samokrutka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Появилась новость об "освежении" комплектаций DS-ок http://motor.ru/news/2015/02/12/dsfouroption/ У меня сейчас комплектация so-chic (производство март 2014) с обычном монохромным дисплеем. Будет ли возможно мне прикрутить новое ГУ SMEG с тачскрином? Много ли придется докупать и менять всякой проводки (кроме самого устройства)? Или не стоит овчинка выделки? P.S. номер по ситроен-сервису вроде такой 9800469980 , но что-то он нигде не ищется больше, чтоб цену узнать. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем samokrutka DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=1 К этому товарищу можно обратится он скажет и что переделать и переделает и систему привезёт. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Чего-то тишина. Может это "утка"? Хотя там же статья про то что Ситроен прекратил поставки DS5 в Россию, оказалось правдой. На сайтах дилеров больше нет DS5 :( Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну почему же утка. На сайте СЦМ уже в прайсе значится: Пакет "Аудио SMEG": Сенсорный цветной 7-и дюймовый экран SMEG + Аудиосистема с три-тюнером c функцией RDS, проигрывателем CD с поддержкой MP3, 6 динамиков + Управление на рулевом колесе + Вход USB + вход JACK 3,5 мм + Bluetooth На chic 80 тысяч стоит, на остальных комплектациях входит. DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а есть характеристики этого ГУ? Может нет смысла ставить его. Может оно такое же бесполезное как и предыдущая Гу с навигацией. Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да наверняка бесполезное. Как ни крути, но навигация у всех штатных систем отстойная. Крупные города еще видит, а чуть помельче уже точка на карте. Никакой связи с инетом нет и подавно (т.е. пробок тоже нет). Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 лучше бы бк в центральном колодце обновили) а то както не солидно с рыжим ездить в 2015 году https://auto.mail.ru/article/57173-prestizhnyi_citroen_novyi_kompaktnyi_krossover/ Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @orphelin, Я думаю там на фото просто оранжевое сообщение о недостаточном количестве топлива. Так как у меня сейчас (в топе) цветной дисплей - разные сообщения по-разному. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти