Ssem Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не нашел такой темы, создал новую. В общем это уже второй раз, уже призадумался. На выезде со двора включаю первую передачу, даю газ...а она не едет. Точнее едет, но больше 5 км/ч скорость не поднимается. Я в пол педаль вдавил, а скорость так и не начала набирать. Пришлось на встречку выруливать, хорошо не было никого. Секунд 5, наверное, проехал со вдавленной в пол педалью газа, и только потом она поехала. А если такое произойдет где-то на трассе ? Такое уже было, но на второй передаче, больше 20 не могла разогнаться, тоже секунд 5. Вот и решил поинтересоваться, я думаю, что это не нормально. Пробег 12500 км. Было у кого такое ? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Коробка какая? Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У меня было, правда когда катался на ладе, были провалы и на трассе, и в городе, со временем все чаще, джекичан молчал, оказалось сеточка бензонасоса, при снятии выглядела просто ужасно. http://www.drive2.ru/l/4082382/ Изменено 16 февраля, 2015 пользователем squid Ссылка на комментарий
Ssem Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 коробка ручная, может из-за некачественного топлива что ли ? или не в нем дело? Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сделай чип и слон сам отвяжется от бампера. Забудешь о провалах Ссылка на комментарий
Ssem Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, чип не интересует пока что. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ненормально конечно. Пробег маленький разбирайся пока на гарантии Олегович 1 Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Похожая ситуация. Какие мысли? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @Ssem, имхо, проблема в педале газа или в проводке или дроссельной заслонке. Хотя, если джекичана не было проводка не при чем. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У меня бывает не только при начале движения, но и при длинном разгоне на разных передачах. Топливную систему смотреть/форсунки/свечи? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @Ксюховод, свечи вряд-ли. Топливную систему- не знаю стоит ли потрошить, если сможете определить сколько давление в рампе при этих провалах будет хорошо, пониженное ли оно. Фото верхней части педали - профиль/анфас, расположение разъема проводки на педали газа, провода. Кста, проверьте защелкнут ли разъем проводки на педали. ЗЫ. Возился с реализацией лимитера на своей, проверял разные схемы подключения и не защелкнул разъем. Через две недели во дворе машина повела себя как у вас в первом посте. Ещё через две недели через 200 м. от дома перестала ехать, пришлось возвращаться, после работы обнаружил незащелкнутый разъем педали. А фото нужно что бы подобрать датчик, который внутри педали. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Так, не отключали ничего в нашем случае) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Ксюховод, вы уверены, что раньше (до вашего владения машиной) туда никто не лазил? Или нет проблемы с завода? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Мне кажется, что это стало после того, как выбили катализатор и поставили обманки (2-3 недели назад). Запах выхлопа, кстати, после этого стал ужасен и силен. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Запах выхлопа, кстати, после этого стал ужасен и силен. это выхлопные газы секут в соединении, трубу от коллектора ведь откручивали, или что ещё разбирали. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Смотрели, все герметично. Сообщили, мол после этого газы сильнее воняют, а на стоящей и работающей машине с открытыми окнами завизряет в салон. Но мы здесь о другом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Похожая ситуация. Какие мысли? Мне кажется, что это стало после того, как выбили катализатор и поставили обманки (2-3 недели назад). Вот такие мысли.... Мои. Скакуны.... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хотите сказать, на провалы влияют обманки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 До того как вырезал кат и поставил обманки провалы были? Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Были при начале движения на, будем говорить, холодном двигателе. На горячем такого не было. Почему такое происходит, варианты решения (кроме установки катализатора)? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Обманку нормальную/дугую... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти